Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
С какой собакой? И как я вас определю?мелодия писал(а):Я еду,но сами меня найдете на выставке
Shenita писал(а):С какой собакой? И как я вас определю?
Все просто. Напишите мне в личку. Дам номер телефона на выставке созвонимся (еду на моно цвергов)Shenita писал(а):С какой собакой? И как я вас определю?
Скорее всего это Олеся Гагарина !Юлия Космос писал(а):Ищу фотографа,которая снимала ринг доберманов,девушка в светлой рубашке.Отзовитесь,у кого есть ее контакты плиз!Я не нашла ее,когда вышла из ринга и соответственно нет контактов,но на съемку мы договаривались.
Эксперт VLADIMIR MIHALJCIC сказал, что хендлер добермана поступила не хорошо, когда самовольно поставила добермана на 3 место в группе ! Его выбор был цвергшнауцер и пока цверг добирался до третьего места - его место занял доберман ....Виктория L писал(а):рошу выложить результаты бэстов, в частности непонятка произошла с третьим местом во 2 группе. Памятная розетка у меня - верну призёру!
Это тоже не верно ! С микрофоном стояла я сама без униформы Клуба "Ольхон" и призеры назывались не до, ПОСЛЕ размещения призеров на местах ! Я лично не видела место расположение финалистов. По микрофону была озвучена фактическая расстановка .Виктория L писал(а):в микрофон человеком в униформе с логотипом Ольхон было объявлено "1 место Дог, 2 место РЧТ и 3 место доберман". После этого все заняли свои места. И русскоговорящий эксперт (который слышал породы призеров) тоже фотографировался с призёрами.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей