а почему у тебя именно такие предпочтения?Kris писал(а):Denis Kuzelj.Slovenia
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
а почему у тебя именно такие предпочтения?Kris писал(а):Denis Kuzelj.Slovenia
Коллегиально и дружно решение было именно под него !Свута-Нума писал(а):кого планируете на моно СЕС? Аляскинским маламутам тоже бы очень хотелось попасть под экспертизу NEBOJSA SVRAKA (Босния и Герцеговина)
Хорошо. Записано !Kris писал(а):Что-то АСТ молчат..выражу свою просьбу под Nebojsa Svraka
На МОНО поддерживаю)))
Добавлено спустя 15 минут:
А на регионалке, пожалуйста, поставьте под АСТ Mr. Denis Kuzelj.Slovenia.(FCI JUDGE)
Естественно, но на другие уже породы ....Свута-Нума писал(а):Это замечательно С удовольствием приедем под него А на регионалку кого планируете?
Namika писал(а):Наверное, я тоже выражу просьбу, пемброков поставить либо под Кужеля, либо под Горбачевского
Записала !kashiko писал(а):Едем на машине с Улан-Удэ. Просьба поставить Акита и Хаски после обеда!
Предположу, что наверное потому что он судит как на европейской выставке и не считает наш регион каким-то захолустьем ...... (это мое мнение)Kris писал(а):Потому что хотелось бы выставиться под данным экспертом)))
про Кужеля лично у меня по отзывам мнение совсем неоднозначное и больше негативное.Прошу Горбачевского (меньшее из двух зол)ClubOlhon писал(а):Предположу, что наверное потому что он судит как на европейской выставке и не считает наш регион каким-то захолустьем ...... (это мое мнение)
Мне бы очень волнительно было бы побывать под его экспертизой ....
ЛСЮджи СтарС писал(а):Ромашка, пошли под Кужеля
Полностью поддерживаю.kashiko писал(а):Едем на машине с Улан-Удэ. Просьба поставить Акита и Хаски после обеда!
Здравствуйте !Света-ТМ и акита писал(а):ClubOlhon, Подтвердите, пожалуйста регистрацию тибетского мастифа EBBELY (регистрация онлайн)
Вот меня интересует этот вопрос .ClubOlhon писал(а):(при регистрации онлайн оплата в день выставки по последней стоимости взноса - система скидок при этом не применяется), вне зависимости от того будет
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей