Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Наташа, мы не накинулись, и прекрасно понимаем, что она не одна туда идет! Это ее инициатива была принять все на себя, к тому же на любой пост от любого человека отвечать резко и хамовато, я бы сказала. Мне с Ольгой делить нечего, почему она мне предъявляет что-то, мне не понятно.Dolvi Way писал(а):Народ, вы чего на Ольгу накинулись?
Ray Black писал(а):Ирина, фантазии зашкаливают - про какие-то бонусы пишешь)
Ray Black писал(а):Ирина, для Вас же главное что ВЫ себя слышите - ваше мнение правильное, а другого мнения не должно быть - я не только про эту тему)
Ray Black писал(а):Ирина, нам нечего делить, мы временно пересеклись на выставках - я очень удивилась человеческим качествам собачников - все люди разные, но в жизни мне всегда встречались другие - добрее, порядочнее что ли)
Можно подробней про расклад всегда первые-вторые...Prima Astra писал(а):голова ринга у нас всегда одна, всегда одни и те же собаки делят первые-вторые места, при любом выборе.
Глупости - когда и где я хамила?Шипова Ирина писал(а):Наташа, мы не накинулись, и прекрасно понимаем, что она не одна туда идет! Это ее инициатива была принять все на себя, к тому же на любой пост от любого человека отвечать резко и хамовато, я бы сказала.
Prima Astra писал(а):Здесь речь не о том, что кто-то не знал о выставке и теперь истерику устроил и жалобы писать решил, здесь о нарушениях положений
Я думаю, она не забыла, а расписывала Оле голвку наших рингов. А то, что соседние регионы вообще понятия о монке не имели, я почему-то, уверена.Lilit писал(а):Лер, забыла соседние регионы (Крас, Читу, Улановку - ездят же собы)
Я заметила что ты и не упустила таких же одних собак)Prima Astra писал(а):Я же не крыжу, кто когда выиграл. Я пишу в общем, тех, кто постоянно мелькает в победителях. Ты с одной собакой, это отслеживать надо, я больше в общей массе написала, по фамильно;)
Ага, мы выигрываем класс и твои выигрывают класс и на сравнении ты не узнала Рэя - единственный черный кобель (если нет Вульфа который ходит редко) -Prima Astra писал(а):Ray Black, просто у Рэя так часто меняется хендлер, я его не всегда могу узнать. Мне как-то маленько некогда на выставках, у меня свои собаки, так что может быть. Я написала, тех, кого я вижу очень часто в победителях, может те отдельные чаще выигрывают, или в классе с моими ходят, что я из запомнила, не знаю
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей