Блиииииииииииииииин((((((((( Соколова у на ринг судила в сентябре!! и у нас уже есть юсас под этим экспертом!!!DSS писал(а):Китайская хохлатая собака
Жалко конечно
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Блиииииииииииииииин((((((((( Соколова у на ринг судила в сентябре!! и у нас уже есть юсас под этим экспертом!!!DSS писал(а):Китайская хохлатая собака
Китайских хохлатых под другого эксперта пожалуйстаDSS писал(а):Соколова Лидия
Китайская хохлатая собака
Барнаул, Президент Сибирской Федерации Любительского собаководства, Член Президиума РФЛСЯмайка и Урьяж писал(а):Простите, а Зубкова Людмила это кто?
Тоже интересуетАнастасия писал(а):а фотографы наши там будут
Ямайка и Урьяж писал(а):−
#66 Ямайка и Урьяж » 7 минут назад
DSS, спасибо! Просто экспертов было 3, я от неожиданности спросила Значит участников много зарегистрировалось
Ого!!! Значит действительно стоит ехать! Мы в первый раз в Красноярск едим, я отзывы с прошлого года почитала и решила, что хочуDSS писал(а):На всепородке около 600 собак...
Думаю не пожалеете. В Красноярске 3 клуба проводят сильные выставки. Красный Яр, Сириус и Ковчег. Вот на одной из них и побываете. Кроме того в эти же даты в выставочном центре "Сибирь" будет выставка-ярмарка "Зооиндустрия". Будет продажа аксессуаров и животных.Ямайка и Урьяж писал(а):Мы в первый раз в Красноярск едим, я отзывы с прошлого года почитала и решила, что хочу
6-я группа вся у БарбосоваAnastasiya_V писал(а):Не увидела под кем стоят далматины на всепородной. Хотелось бы под Белкина
Так решили организаторы...Anastasiya_V писал(а):Очень жаль. Я просила Белкина.
+ у Вас на выставки ходят представители нашей породы и есть возможность в живую пообщаться с заводчиком п/к "Сибирская Корона"DSS писал(а):Думаю не пожалеете.
Передам Галке Ваше желание пообщатьсяЯмайка и Урьяж писал(а):в живую пообщаться с заводчиком п/к "Сибирская Корона"
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей