Я еду.Бусинка писал(а):Добрый день! кто-нибудь едет с Красноярска на выставку ?нужно передать пакет в Красноярск.тел.89246216270 Елена
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Я еду.Бусинка писал(а):Добрый день! кто-нибудь едет с Красноярска на выставку ?нужно передать пакет в Красноярск.тел.89246216270 Елена
Измените время окончания регистрации (нужно продлить) в настройках нужного вам мероприятия и кнопка записи появится сноваKOSTYA писал(а):видимо какой то сбой на зоопортале, администратор мне тоже сообщает, что на моно цвергов тоже записаться не могут.
СенСей писал(а):Кого из заявленных интерэкспертов планируете на моно САО ?
Nati писал(а):Хаски оооочень просятся после обеда по возможности..
club-angara писал(а):KOSTYA, У нас этой кнопки нет!!!зайдите с другого профиля или компьютера и посмотрите!
Олия писал(а):На все монки есть кнопка принять участие, а на моно кавказов ее нет.
вам то с КХС до моно кавказов какой интерес? вы и на выставку не регистрировались, тем более не понятно... или прикупили кавказа и хотите на моно сходить? ну так вэлком, ждём вас с новым питомцем.Олия писал(а):На все монки есть кнопка принять участие, а на моно кавказов ее нет.
А вот грубить с вашей стороны вообще не красиво!KOSTYA писал(а):вам то с КХС до моно кавказов какой интерес? вы и на выставку не регистрировались, тем более не понятно... или прикупили кавказа и хотите на моно сходить? ну так вэлком, ждём вас с новым питомцем.
Это был риторический вопрос, а не грубость.Олия писал(а):А вот грубить с вашей стороны вообще не красиво!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: ORION и 29 гостей