Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
В каком месте я вашу породу унизила???Гость писал(а):не даёт Вам право отзываться о всех трёх породах в уничижительном тоне.
HONEY-VIEW писал(а):Я присоединюсь к просьбе ретриверовладельцев найти выход клубу из сложившейся ситуации и решить вопрос с пересекающимися рингами. Лабрадоры например с сао и в одно время и сразу после нас сао.
1 ринг Краковская Л.В.
10-00 - лабрадор ретривер (моно)
11-00 - САО (САС), голден ретривер (моно)
2 ринг Мордвинова Т.А.
10-00 - САО (моно), НО, НО д/ш
Гость писал(а):в 9 и в 10 САО
HONEY-VIEW писал(а):водили бы собак в намордниках
к сожалению не все владельцы сао это понимают и поэтому лично я хотела бы меньше с сао пересекаться, тк понимаю, что мои лабрадоры против сао просто беспомощны, а случаи, когда конкретно сао нападали на выставке и причем и на людей в том числе имели место быть, вот и страшно поэтому. А что нам делать, кроме как просить поставить вас в другое время? Ну не с шокером же на груди ходитьСветаХ писал(а):про намордники соглашусь на все 100%
Собаку то может потом и дисквалифицируют, но разве это потом уже помогло например борзой, которой в УУ лапу перекусили? То что можно сделать после, к сожалению не выходСветаХ писал(а):Да, в нашей породе есть индивидумы. Но думаю все решаемо. Многие эксперты даже не судят или сразу дисквалифицируют собаку, при агрессивном поведении в ринге!
Это вы читать научитесь и не врите уже о том, чего нет.HONEY-VIEW писал(а):Потому что у вас у самой сао и ваши интересы превыше всего вам. Очень эгоистично с вашей стороны.
Юля, ты кому объясняешь?! На арене всё те же и всё там жеUlyaBlack писал(а):Это вы читать научитесь и не врите уже о том, чего нет. я в первую очередь заинтересована, чтобы САО и лабрадоров полностью развели по времени, т.к. моих собак некому, кроме меня, выставить. Более того я об этом уточняла и перед тем, как зарегистрировать собак на выставку. И на форуме просьбу писала.
Самое правильное предложение! Можно ввести штрафные санкции, если собака определенной породы находится вне ринга без намордника.RistStyle писал(а):Очень надеюсь, что организаторы сделают официальный небольшой перерыв до и после рингов САО , что освободить вход выход в ринг других пород, тогда всем будет спокойнее ....
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей