Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Лашкова О.Н.artha писал(а):Здравствуйте!А моно КХС кто будет судить-то?
НЕТ ПРОДЛИЛИ - ВСЕ РАБОТАЕТ :drinks:Людмила К писал(а):На зоопортале регистрация закрыта? Регистрация на выставку закончена?
естественно, а к чему такой вопрос. Заявлены два судьи Прозоров и Лашкова, билеты у судей на руках и соответственно все по плануГость писал(а):Подскажите, эксперт Лашкова будет судить на выставке?
на зоопортале есть формирование гарантийного письмаartha писал(а):А есть у кого-нибудь гарантийное письмо (образец)? не могу найти,где скачать.
Это правда? Моно не будет?Ваша заявка на мероприятие Специализированная выставка собак ранг КЧК (АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ) г. Иркутск аннулирована в связи с отменой мероприятия.
да. это правда. Адамовская потвердила только одно моно АКС 13-14 августа 2016. Смотрим график монопородных выставок на сайте РКФ, НКП и НКП АКС Байкальского региона. О том, что в нашем регионе только одно специализированное мероприятие по нашей породе мы узнали несколько дней тому назад (до этого времени считали, что в предварительном календаре на 2016 г. пропустили г. Иркутск). В разговоре с Еленой Эдуардовной участвовала и ее позиция вместе с мнением Президиума НКП АКС лично мне понятны, вполне обоснованы и аргументированы. Подробности перессказывать не стану.Коккер писал(а):Это правда? Моно не будет?
я еду. Что за помощь?Venera писал(а):Кто нибудь едет с Братска? Нужна помощь!
увы моно Амер.кокер спаниель не будет. Действия НКП с массой нарушений и так работать недопустимо просто. За такое отношение НКП к любителям породы и задержку формирования графиков НКП , мы приносим свои извинения - хотя не имеем к этому отношения.Коккер писал(а):Это правда? Моно не будет?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей