Я думаю, Вы понимаете, что монки не могут анонсироваться на натаске При этом никаких анонсов, никакой информации в интернетеRay Black писал(а):Лена натаска очень трудозатратное мероприятие и дорогое - вот о чем)))
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Я думаю, Вы понимаете, что монки не могут анонсироваться на натаске При этом никаких анонсов, никакой информации в интернетеRay Black писал(а):Лена натаска очень трудозатратное мероприятие и дорогое - вот о чем)))
Ирина, фантазии зашкаливают - про какие-то бонусы пишешь)Шипова Ирина писал(а):Ray Black, причем тут натаска???? А тем кто туда ходит, бонусом приглашение на закрытую выставку ранга КЧК?
Позволяю.UlyaBlack писал(а):позволь
Лена, ты даже не представляешь как много я понимаю)Lilit писал(а):Я думаю, Вы понимаете, что монки не могут анонсироваться на натаске При этом никаких анонсов, никакой информации в интернете
такой вывод и следует из твоих слов.Ray Black писал(а):фантазии зашкаливают - про какие-то бонусы пишешь)
красиво .... что тут скажешь...Ray Black писал(а):Позволяю.
Нет Юля, Лена очень грубо между замесами теста писала "что пахать надо" - работать с собачками)UlyaBlack писал(а):такой вывод и следует из твоих слов.
вроде как: "кто "пашет", тот и про выставку знал?"
Lilit писал(а):Пахать нужно, дорогие, пахать
Не важно хендлер, хендлеры или сами пашете. Надо пахать
и что? это дает право - доступ на "закрытую" выставку?Ray Black писал(а):работаем с собачкой учу ее - фото отправляла ты все видела
Юля на это высказывание я уже ответила: все вопросы к НКП - почему дав выставку нет информации - кто должен был довести - не ко мнеUlyaBlack писал(а):и что? это дает право - доступ на "закрытую" выставку?
Давайте я уже проведу мастер-класс по тесту? В данный момент можете еще успеть на мастер-класс по маринованию шашлыка (на Братск), засолке и соответсвенно выращиванию ранних огурчиков на подоконнике в кол-ве 3-х кг, сборы собак на выставку, укладка клеток-палаток-сумок-собак-сумок-собак и ты.ды.....а блин еще Кубаро в перерывах готовитсяRay Black писал(а):Лена очень грубо между замесами теста писала "что пахать надо" - работать с собачками)
Главное пожалуй словоШипова Ирина писал(а):тесто
Lilit писал(а):Вам, почему моё пасхальное тесто то покоя не дает?
то что происходит с этой моно - вообще ни в какие ворота не лезет. Не только потому какие это "стороны", чье НКП и тд..а потому что идея сама выставок и соревнований опошляется уже до таких "междусобойчиков".UlyaBlack писал(а):хочу нормальные, честные выставки!
Ray Black писал(а):все вопросы к НКП - почему дав выставку нет информации - кто должен был довести - не ко мне
Premier League писал(а):потому что идея сама выставок и соревнований опошляется уже до таких "междусобойчиков".
Lilit писал(а):Давайте я уже проведу мастер-класс по тесту?
Не, про тесто не интересно, давай лучше тему закроем - уже прошел не один понедельник, а про помои так ответа и нет)))Lilit писал(а):Друзья, тут наверное ждут от меня ответов, но сегодня не могу вступать в "войнушки". Уж простите - каждый волен выбирать Веру. Мне тоже можно
Готова дискутировать в понедельник. Но надеюсь, что до этого времени "страсти" поулягутся. Всем отличных выходных
Я очень многое от всех услышала не только в этой теме - самое парадоксальное когда сопоставляешь ваши реплики одной ветки и другой - они зачастую бывают "наИборот"Шипова Ирина писал(а):Оля, ты все равно не услышишь ни кого кроме себя, ни в одной теме...
Звезда Сибири, я ни на чьей стороне - повторяюсь я сама по себе)Звезда Сибири писал(а):Как я поняла вы на стороне клуба Живой мир и вы считаете,что это все правильно?По мне это не уважение к владельцам и в данной ситуации совершенно не важно,как общаются лабрадоросты между собой в последние время.
Для тех, кто слышит, читает и видит. Те посты (оба, которые ты процитировала) писала Лера, подписываясь, кстати. Это к тому, что каждый видит только то, что ЕМУ выгодно, не более. Учитесь внимательнее читать сообщения, а не через строчку-две, тогда, может, будет складываться именно та картинка, которую преподносят.Ray Black писал(а):Ирина, для Вас же главное что ВЫ себя слышите
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей