Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Kris писал(а):Maite Gonzalbo (Испания)
Очень-очень прошу поставить АСТ под данного эксперта!!!!
Звона писал(а):А это уже весь список по судьям?
, 4 я записала, кто-то ещё 1 собаку записал?pet-planet.ru писал(а):Записано 5 собак на данный момент
можно зарегистрироваться на Зоопортале, зарегистрировать собаку на выставку и оплатить СВОЕЙ банковской картой через сайтэто да, но даже там не указаны реквизиты
Звона писал(а):Пыталась зарегистрироваться через Зоопортал, ввожу логин-пароль, пишут, что логин заблокирован! Как-то не очень удобно, проще через клуб!
видимо Минусинск, Кемерово, Красноярск и прочие к этим городам не относятся, ибо афганисты оттуда не в восторге от такой путанной системы и зарегистрироваться не смогли, раз мне написалиpet-planet.ru писал(а):Оценили во многих городах
Мы записались)Simona писал(а):pet-planet.ru писал(а):
Записано 5 собак на данный момент
, 4 я записала, кто-то ещё 1 собаку записал?
AAJ Kourchevelle писал(а):ладно, на том сайте я давно зарегистрированна. Пробую зарегистрировать собаку, там требуется прикрепить чек оплаты выставки. И вот тут возникает тот же самый вопрос: КУДА ОПЛАЧИВАТЬ?! Честное слово, уже устала от цирка этого, от клуба не возможно добиться на их же выставку их реквизитов банковской карты. Письмо было написано на почту клуба и проигнорировано.
Нам в НКП писать об данной организации или куда?
У меня люди ждут, когда я их зарегистрирую.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей