Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
angarskbrt писал(а):РЧТ, по возможности, как можно позже после обеда
Когда почти завершится регистрация и будет сверка участников ! Регистрируйтесь через зоопортал и с подтверждением регистрации увидите свою собакуВиктория L писал(а):Доброго дня. На Вашем сайте каталог не доступен. На зоопортале практически пустой. Когда и где можно посмотреть актуальный предварительный каталог?
Здравствуйте ! хорошо !Анастасия Герзанич писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста, поставьте уиппета как можно ближе к бестам.
ИИИ ?Nati писал(а):Ваши пожелания имеют значение только после прохождения регистрации на выставку !
Очень много пожеланий разного рода ! Во-первых напомню квалификацию нашего эксперта VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия) - породы 2, 3, 5 и 8 группы ! Все породы 1 группы не могут быть им отсужены
Я просила Хаски.....это 5 группа!
Nati писал(а):Наши хаски очень просятся под
Экспертизу VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия) Спасибо!
ClubOlhon писал(а):По многочисленным просьбам - VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия) будет судить лабрадоров, АСТ, хаски
Смысл в ваших просьбах ? Я не вижу ваших собак в регистрации !Nati писал(а):Я просила Хаски.....это 5 группа!
Добро пожаловать !Nati писал(а):Собаки будут обязательно!
Виктория L писал(а):Доброго дня. Большая просьба - поставить мопсов, ротвейлеров и доберманов по возможности примерно в течение часа. Едем одной машиной из другого города. Спасибо. И идеально было бы после обеда
Я постараюсь .....archiCat писал(а):Здравствуйте, поставьте пожалуйста йорков и пекинесов рядом по времени и после обеда
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей