Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
У нас подготовка начинается обычно в 4-5 утра, а то и с вечера до утра, и ничего. У нас объем работы с шерстью как бы во много раз поболе...archiCat писал(а):Подготовка начнется в 6.00 утра, спасибо вам большое
Если вы вымоете вашу собаку в субботу, в воскресенье с шерсть вашей собаки хуже смотреться не будет, поэтому разница есть.angarskbrt писал(а):У нас подготовка начинается обычно в 4-5 утра, а то и с вечера до утра, и ничего. У нас объем работы с шерстью как бы во много раз поболе...
Я пишу как раз о том, что мне собаку нужно готовить по времени ближе к рингу, и на выставке сделать топ, а это не пять минутangarskbrt писал(а):archiCat, Я не про это, а про то, со скольки утра (ночи) приходится начинать готовить собаку
Да. я могу вымыть вечером, а стричь утром рано, но на мытье-сушку РЧТ уходит часа 3 (это не считая прочесывания, только мытье и сушка) + стрижка 2-4 часа, в зависимости от того, как давно ее стригли.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей