Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Малова Галина писал(а):цвергпинчеры готовяться к монопороде )))
наша рукодельница Татьяна Стеренчук нашила нам очень классных ковриков!!!
большие, не сминаются ( спец основа), нежные (на флисе) и очень яркие!!\
выполненные в технике пэчворк с веселой аппликацией,
радуют глаз и мои парни очень одобрили.. 10 штук у меня уже нагло отобрали)))
Учтем !PA Kunzhut писал(а):Уважаемые организаторы,очень интересна экспертиза Купляускаса на моно лабродоров). Пожалуйста, учтите нашу просьбу)
Elya&Alya писал(а):ClubOlhon, а можно скотчтерьера под Milivoje Urosevic, пожалуйста
аааауууу, приходите еще скотчтерьеры
barcyk писал(а):Elya&Alya Эля, не переживайте, придут
Без проблем ! Записала ! Я бы своих собак тоже бы хотела показать Миливое ..... но не могу .... на семинаре будет тоже очень интересно ... жду с нетерпением !Kassi писал(а):Скотч-терьеры поддерживают просьбу поставить породу под Milivoje Urosevic. Такие противоречивые отзывы об эксперте - даже интересно стало. Цитата: "Получить отлично у Урошевича, все равно, что у кого другого цациб."
Как только все детали уточним - сообщим обязательно !женя писал(а):ClubOlhon, а можно узнать стоимость семинара?
ClubOlhon писал(а):Экспертизу проводят эксперты РКФ-FCI :
MILIVOJE UROSEVIC (Сербия)
ПОЛИВАНОВ МСТИСЛАВ (Россия- Казань)
КУПЛЯУСКАС ЕВГЕНИЙ (Россия- Москва)
Потому что пока отдельной темы нет ! Наши лекторы окончательно не определились с тематикой. Точно известно тема, которую будет читать Миливое Урошевич - особенности движения собак.Djuli писал(а):ClubOlhon, не могу найти тему или темы семинара )))?
Добро пожаловать !!!m-gl писал(а):Отличные экспенты!!!!!!!! Мы идем!!!!!
Супер!!!ClubOlhon писал(а):тема, которую будет читать Миливое Урошевич - особенности движения собак.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя