Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
арто писал(а):14-00 - итальянский кане корсо (МОНО),
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!арто писал(а):15-00 - итальянский кане корсо (САС),
Уважаемые организаторы, спасибо конечно за расписание. Но просили, чтоб время не совпало. Выставляю один, а по времени совпало, можно как-то сдвинуть время, шпицев попозже. Я думаю шпицысты не обидятся. Да и после Кане корсо, идут шпицы, а следом СЕС. Точно задавят мелочь.Angarsk писал(а):Здравствуйте! Везу две породы, мопс на моно и шпиц, если есть возможность, то поближе по времени друг к другу. И конечно чтоб не совпало.
арто писал(а):12-00 - цвергпинчер,
еще и хамить умудряются? вот уж воспитание у ЮХов!арто писал(а):В связи с последним хамским разговором с некой девочкой сообщаем, что больше заявки от хэндлеров по разводу собак по времени, не принимаем!!!
Что есть, то есть. Всем не угодишь.)))Anastasiya_V писал(а):арто, не обращайте внимания на недовольных они всегда будут...
Присоединяюсь к написанному!Anastasiya_V писал(а):И огромное спасибо, что всегда идёте на встречу
Не согласна. Мне как экспоненту часто без разницы - кто, когда и где; но если есть люди, которым какие-то моменты критичны - почему бы не прислушаться к их пожеланиям? Когда пожелания противоположны - вот тогда уже всё на усмотрение организаторов .Тамикош писал(а):Было бы правильнее не выполнять не чьи просьбы.
Будем надеяться....женя писал(а):Angarsk, думаю вы успеете
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей