Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Вы там же будете? Я позвонила забронировала уже спасибо большое Вы во сколько на выставку уезжаю в 9 утра.. я не погорячилась ?Martina писал(а):Анастасия, Мы едем на машине. А сняли мы не квартиру, а гостиницу (Гостиница "ГНУ Ветеринарии Восточной Сибири" ул. Кирова, 49. Бронирование по тел. : 8(3022)23 20 30; сот. 8 924 375 3067). Там без проблем берут с собаками и цены низкие, а главное они находятся недалеко от выставки. Там пешком можно будет дойти, если конечно я всё правильно посмотрела по читинской карте
Вас много? Может нас прихватите?Martina писал(а):Мы тоже в этой же гостинице Мы будем смотреть ещё расписание, скорей всего тоже пораньше на выставку рванём
а куда она денется?Derra писал(а):Подскажите а в этой гостинице вода горячая есть?:)
буду благодарна)))Martina писал(а):Да, нас много. В машине 4 человека и пять собак. Но с нами ещё друзья на второй машине будут, может у них будет место. На месте уже посмотрим.
просто в улан- удэ ее не было. во поэтому спросили.Анастасия писал(а):а куда она денется?
а в эту гостиницу не звонили?Derra писал(а):Хотим снять квартиру, Девушка+собака, может кто желает к нам присоединиться???
Derra писал(а):просто в улан- удэ ее не было. во поэтому спросили.
мы на поезде едем, выезжаем 5-го вечером.Анастасия писал(а):есть тоже кто на поезде поедет?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей