Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Отзывы на просторах интернета не однозначные, но то что дяденька строгий это поняла))) а нашей породе такой и нужен! Идем обязательно Мнение интерэксперта очень важно и ценно! Наталья Алексеевна, спасибо.ClubOlhon писал(а):Шпицы записались к Миливое Урошевич !
Dzhessi писал(а):Бигли просятся под MILIVOJE UROSEVIC (Сербия)
Ну и ..... ????Martina писал(а):Но тут же приезжает сам Поливанов!!!
Dzhessi писал(а):Бигли просятся под MILIVOJE UROSEVIC (Сербия)
Я не вижу ответа - пока еще могу - кого все же желаем экспертом ?Dzhessi писал(а):Martina, Оля так с того времени уж новые бигли наросли )))
Сегодня утром регистрировались через зоопортал, регистрация будет принята??ClubOlhon писал(а):В связи с окончанием регистрации на выставку "Ольхон-2015"
Martina писал(а):ClubOlhon, Мы за Поливанова, Катя хочет Урошевича... Тут уж как вы решите.
Ну у меня еще есть пока возможность вас поставить к любому из них. Через некоторое время заявки на Урошевича не буду принимать - буду смотреть по загруженности эксперта.....Dzhessi писал(а):ClubOlhon, мы под любого пойдем)))
Да принята - вы должны получить подтверждение !yana&archi писал(а):Сегодня утром регистрировались через зоопортал, регистрация будет принята??
Бигль щенок кобель
Лично его .... можете еще выбрать эксперта !тим писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста под каго планируйте поставить сенбернара Достояние Сибири Азбука Счастья
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей