Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
СветаХ писал(а):Уважаемые организаторы! Большая просьба поставить САО под судейство MILIVOJE UROSEVIC или КУПЛЯУСКАС ЕВГЕНИЯ.И лично от меня просьба, по времени поставить Итальчнского бракка ближе к САО!Спасибо!
Зато интерэкспертиза ! Я ничего не могу поделать таковы нормы по экспертизе !Eau_demoiselle писал(а):6 часов между сас и моно у лабрадоров это жесть
Давайте не будем капризничать ! Вы хотите под эксперта и не присутствовать на выставке ! , а ничего, что вы при этом просто сидите, а кому то при этом СОБАК ГОТОВИТЬ ПО ШЕРСТИ НАДО ?! И этим людям придется чтобы выставиться под экспертом в 5 утра вставать ??? ! Детский сад - лабрадоры на выставках начинают реально обрастать соответствующей репутацией ! Выбирайте что то одно - или эксперт или экспертиза быстро и попроще ...Kolibri писал(а):Вот,только тоже хотела написать, что за издевательство, разница между рингами 6 часов, мы что на моно спящих собак вести должны?
Я думаю, что не только вы сделаете выводы ...Eau_demoiselle писал(а):О какой репутации речь, если вы разбег между рингами 6 часов сделали, вы надеялись всех все устроит?)) если кому-то надо готовить собак по шерсти, причём здесь мы? Мы ведь не бесплатно все ходим на выставки)) ну что ж, будем учёные впредь, на монку оставаться скорее всего не будем, потому что уставших собак вести смысла не вижу
Вас же не заставляют весь день сидеть в зале, можно сходить на прогулку с собаками. 6 часов для охотничьей собаки не нагрузка.Eau_demoiselle писал(а):ну что ж, будем учёные впредь, на монку оставаться скорее всего не будем, потому что уставших собак вести смысла не вижу
Prima Astra писал(а):Спасибо за расписание!!!
Да пожалуйста высказывайте ! А мы послушаем и определимся со своим мнением !Kolibri писал(а):Вот никому так больше не сделали! А так бы мы отстрелялись и ушли и стало бы свободнее для тех,кому надо начесывать. и мнение, и пожелания высказать никто не может запретить.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя