Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Однако, зоопортал официальный сайт так, что стоит лучше спросить и уточнить.... Организаторы ведь тоже люди и всякое бывает!Taksafonchik писал(а):Анна Ушакова, не волнуйтесь, всё открыто. На Зоопортале, в большинстве своём, устаревшая информация.Не верьте всему, что пишут в интернете Доверьтесь организаторам, они таких "ляпов" априори не допустят, ведь это нелепость.
Большое спасибо !pet-planet.ru писал(а):на моно чихуа - Татьяна Урек (Словения)
Анна Ушакова писал(а):я туплю или у госпожи Татьяны Урек не открыта 4 группа? это из информации на зоопортале
Присоединяемся к просьбе поставить ринги мопсов как можно позже.....улыбка писал(а):Здравствуйте Уважаемые Организаторы выставки, разведите пожалуйста ринги Мопсов и Ши-тцу. И пожалуйста, если есть возможность,,,, просим поставить в обеденное время или позже.
pet-planet.ru писал(а):Tatjana Urek (Словения) - Считается известным специалистом по породам 6 группы
Вот просто интересно, в каких целях это все писалось?pet-planet.ru писал(а):Да так и хотим - далматинов и бассетов отдать ей
Да, ладно.. нам вообще ехать с 2 детьми еще с Улан-Удэ Пусть делают все спокойно =) в конечном счете у них сейчас и так работы валомТаня-Dicsezz- писал(а):Когда уже будет расписание, выставка послезавтра, нужно определиться когда готовить собаку, а я не могу, что за ерунда творится?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей