Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Анастасия писал(а):А я то не смогу сама не пробовала даже ни разу
Ларунчик писал(а):Lilit, Ленок, Варям Жене дашь? попробуем с цвергами конечно еще, но они сильнее для него, унесут наверное
Lilit писал(а):Обсудила с Варям - Варям хлопает в ладоши Так что Цверги "нервно курят в стороне"
До 31.05Тамикош писал(а):Регистрация только предварительная? До какого числа?
Totenka писал(а):А про вет.паспорт подскажите..прививки? От бешенства?
"Злобных Айболитов" не будетАнастасия писал(а):Выездной надо нет?
Конкурс хендлеров - бесплатно.Grethen310512 писал(а):Хендлер 16 лет с беспородной собакой оплачивает 500 рублей или бесплатно?
Totenka писал(а):в стойку я ставить не умею своих собак...а так хотелось бы поучаствовать в выставке со своими дворняжечками (((( можно хендлера отправлять? я вот вообще ничего не понимаю в выставках, люди просветите в личку
и еще вопрос- нужен вет.паспорт или справка какая-то для выставки? а для конкурса костюмов?
хочу поучаствовать в конкурсе костюмов
Заодно и попробуете! Надо же когда-то начинать.Анастасия писал(а):А я то не смогу сама не пробовала даже ни разу
Регистрация до 31.05.2014, но желательно записаться пораньше - чтобы внести в каталог всех собак.Тамикош писал(а):Регистрация только предварительная? До какого числа?
Бесты предусмотрены? В какой форме?
Какие ещё конкурсы будут? Можно, например, обычный конкурс питомников провести в форме "Самый дружный питомник" (участвуют собаки одной породы с одной приставкой), выигрывает самый многочисленный.
И лотерею можно на выставке организовать. Гулять так гулять. Хорошо, когда правила можно придумывать самим! Да здравствует праздник!
Ваши питомцы зарегистрированы.Звезда Сибири писал(а):Отправила регистрацию подтверждение так и не пришло
Спасибо!pet-planet.ru писал(а):Хорошая идея! Открытые выставки были долгой кинологической традицией. Повод встречи для единомышленников! Удачи в проведении!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: club-angara и 12 гостей