Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Женевьелка писал(а):Люди добрые по скажите пожалуйста кто знает где можно снять кв. по ближе к провидению выставки?
Анастасия писал(а):еще подскажите пожалуйста как зарегистрироваться?
я Вам в личку написала, ответьте как можно скорее пожалуйста, т.к. я одна не поедуPremier League писал(а):Информация о регистрации в первом сообщении форума - оплату регистрации переводом (адрес указан)
Документы на электронную почту (так же есть в сообщении)
Lilit писал(а):Наша пятая точка ....почёсывается
Наверное, вы написали не мне. А организатору выставки?Анастасия писал(а):я Вам в личку написала, ответьте как можно скорее пожалуйста, т.к. я одна не поеду
Nati писал(а):Настя а Мила там будет?
ну если организаторы посодействуют с результатами и разрешат тактично поработать в ринге- то я с удовольствием))))DSS писал(а):обязательно приезжай! Чтобы такой же фотоотчет получился!
Ойййй Ленааа хочуууу а может кто на поезде с нами хочет купе выкупить? 3 мирные( чесно) хаски и 2 челаLilit писал(а):Поехали - устроим "филиал Иркутска"
Наталья подскажите сколько билет стоит?Nati писал(а):3 мирные( чесно) хаски и 2 чела
Не хочу ехать на машине
Лен лови ЛСLilit писал(а):Давай договариваться на когда покупаться билетами в ЛС
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: rudra и 8 гостей