Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
ИринаТ писал(а):ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ ЛЬГОТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Наш клуб написал письмо в выставочную комиссию РКФ, с просьбой и обоснованием о выделении Красноярского края в отдельный регион, еще в августе, ответ ждем!СветаХ писал(а):ИринаТ писал(а):
ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ ЛЬГОТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Регион то какой??((((
Можете заменить,но с доплатой разницы в цене на момент замены.euginia писал(а):Если я зарегистрирую собаку, я потом, при необходимости могу её заменить на другую в том же классе?
euginia писал(а):а почему, это же моя собака тоже? Тогда и платить сейчас смысла нет(
Все спорные вопросы по e-mail cacib.yenisey@yandex.rueuginia писал(а):Новосибирск предлагает возможность даже снять собаку при необходимости)
Я не знаю,попробуйте позвонить +7 902 9920423euginia писал(а):Написала - ответа нет уже сутки(
Напишите еще раз, лучше сегодня. А то может регистрироваться смысла нет Может они про вас совсем забыли ужеИринаТ писал(а):Наш клуб написал письмо в выставочную комиссию РКФ, с просьбой и обоснованием о выделении Красноярского края в отдельный регион, еще в августе, ответ ждем!
Это решает не только РКФ, но и FCI тоже. К Иркутску нас не приравняют,если только к Новосибирску.archiCat писал(а):ИринаТ писал(а):
Наш клуб написал письмо в выставочную комиссию РКФ, с просьбой и обоснованием о выделении Красноярского края в отдельный регион, еще в августе, ответ ждем!
Напишите еще раз, лучше сегодня. А то может регистрироваться смысла нет Может они про вас совсем забыли уже
Лучше бы в отдельный регионИринаТ писал(а):К Иркутску нас не приравняют,если только к Новосибирску.
m-gl писал(а):Лучше бы в отдельный регион
Мы всем рады! Вам же предложили, если хотите заменить собаку, то с доплатой на момент замены!euginia писал(а):Ну, Красноярск нам не рад((( Увы(((
Ваше право куда ехать.Только никто из организаторов, даже у вас в Иркутске не делает замену собаки одну на другую за спасибо,везде замена платно.euginia писал(а):а в чём же моя выгода в этом случае? Всё для организаторов? Нынче CACIBов ну просто много у нас в регионе, поэтому выбираем, куда удобнее поехать. Исходя из ответов организаторов в Красноярске (которые надеются на бешеные сборы по последней цене ) мне экономически выгоднее съездить в Новосибирск, а уж морально то как выгоднее)
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей