Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Тоже очень интересно, будет ли конкурс чемпионов и юных чемпионов, очень хотимOlgaF писал(а):Здравствуйте Уважаемые организаторы! Будьте добры скажите пожалуйста будет ли конкурс Чемпионов??? Очень просим, чтоб был.
голс писал(а):В рамках выставки пройдут монопородные выставки по породам (список и ранг выставок уточняется!):
НЕМЕЦКИЙ ДОГ (ПК), ЦВЕРГШНАУЦЕР(ПК), ТАКСА (ПК), ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (ПК),
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (ПК), ПУДЕЛЬ (ПК), ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР (КЧК), ЛЕОНБЕРГЕР (КЧК),
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР (КЧК), РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (КЧК), ДОБЕРМАН (КЧК)
БЕЗ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ СОБАКИ (метрика или родословная) РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ НЕ ПРОВОДИТСЯ
классы
Бэби, щенки, ветераны: ноябрь 800 декабрь 1000 январь 1000 февраль 1100
Интересный конкурс. Наконец и в нашем регионеголс писал(а):МОЯ СОБАКА (хендлер, заводчик и владелец в одном лице)
Скажите пожалуйста в качестве хендлера подойдет моя дочь , если собака нашего разведения? Или в ринг нужно идти мне? Т. К. собака оформлена на меня или в совладении с дочерью.голс писал(а):МОЯ СОБАКА (хендлер, заводчик и владелец в одном лице)
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей