Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Ничего себе! Точно Юбилейная выставка! Будет толпа!ClubOlhon писал(а):Внимание всем участникам !
В связи с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ УЧАСТНИКОВ на выставке будет проводить экспертизу дополнительный Международный эксперт РКФ- FCI ГОРОДИЛОВ СТАНИСЛАВ (Якутия)
НиКаСя писал(а):Ничего себе! Точно Юбилейная выставка! Будет толпа!
Спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес !участник писал(а):ого..выставка наверно с 8.00 до 24.00 часов будет,
судя по кол-ву экспертов, экспонентов записалось , как на САСЫВ
клуб "Ольхон" радует слаженной работой, подбором экспертов
Желаем успехов в проведении "Юбилейной" выставки!!!
Поздравляем с Юбилеем!!!
Almansor Grand писал(а):ClubOlhon, огромная просьба поставить испанского мастифа с утра, можно прямо в первые ринги?
Заранее спасибо!!!
Учту !mnp.69mail.ru писал(а):ClubOlhon, огромная просьба поставить Бульдога с утра, можно прямо в первые ринги?
Заранее спасибо!!!
Я вам отправила подтверждение на почту - ВАША СОБАКА В КАТАЛОГЕ ! Мы не формируем каталог в ЗООПОРТАЛЕ ! Там находятся только те участники, которые там регистрировались !ШаняКатя писал(а):Уважаемые организаторы, подтвердите регистрацию, пожалуйста!
Ирландский терьер
Терра Ирко Катарина
Юниор
Оплата на карту СБ 2500р 8.10.17
(в каталоге по-прежнему отсутствует)
ClubOlhon писал(а):Я так понимаю, что нужно на каждой выставке вам напоминать, уважаемые хендлеры !
Есть в каталоге, РЧТ - сука класс Чемпионов.глорисбьюти писал(а):Здравствуйте, когда будет полный каталог для проверки. РЧТ NEH 573,регистрировались через ГОЛС.
Просьб от хендлеров по расписанию выставки очень много и они не все касаются АСТ и СЭС ! Поэтому я буду вам напоминать, а вы, как хендлеры, будите выходить из ЛЮБОЙ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ! Это ВАША РАБОТА ! Не можете показывать ВСЕХ вверенных вам собак - обучайте владельцев, помошников, юных хендлеров - а это для вас невыгодно - ведь правда! У нас с вами (хендлеры - организаторы ) немного разные цели оказывается Только не надо капризничать, истерить и ставить ультиматумы организаторам выставок ! Я не буду сейчас развивать здесь эту ЗЛОБОДНЕВНУЮ ТЕМУ на каждой выставке уже традиционно происходит одно и то же ! А мне есть что сказать по этой теме - потому что вы прекрасно знаете, что это и вас касается периодически !Namika писал(а):Не нужно, но. Наталья Алексеевна, не сочтите за наглость, но была не одна просьба развести именно СЕС и АСТ, и не только от хендлеров. И, разумеется, если эти ринги наложатся, это,безусловно, будет проблема хендлеров с владельцами экспонируемых собак, т.к. фактически какую-то одну породу (точнее бОльшее количество ее представителей) просто некому будет показывать. И дело не в том, что хендлеры не в состоянии сотрудничать, а в том, что как минимум 5 хендлеров задействованы в обоих рингах (что видно по количеству записанных собак в том числе).
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: rudra и 11 гостей