Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Ямайка и Урьяж писал(а):Спасибо за развернутый ответ!
Кого из судей планируете на моно пекинесов?
Это оплата за одну выставку, не важно моно или всероссийка. Если туда и туда, это 3600.Рыжулька писал(а):1800р.
Обычно это делают эксперты )))Рыжулька писал(а):И еще интересно кто будет судить конкурс костюмов - эксперты или пригласят еще какого специалиста в этой области))) ?
"постоянные участники" пока не регистрировалисьEau_demoiselle писал(а):У нас постоянные участники с Братска приедут
У меня тоже два лабрадора висят на моно как "одобрена", я думаю ничего страшного нету. Просто видимо отдельно разносят заявки на разные монки и сас. У меня бигли тоже на сас прошли, а на моно висели все долго, а потом их одним махом провели. Если вас на сас внесли в каталог, значит ошибок нету и на моно тоже внесут.Eau_demoiselle писал(а):Мы зарегистрированы через зоопортал, нас до сих пор нет в каталоге, заявка стоит просто " одобрена" уже вторую неделю(моно). Со всероссийской все ок, в чем может быть дело? Не могли вы бы проверить
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя