Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Daisy писал(а):Уточните, пожалуйста, кто будет судить первую группу у Премьера?
pet-planet.ru писал(а):1 группа на одной выставке у Judit Korozc
на второй Andros Korozc
У специалистов по породам группы
мы изначально сказали - все судьи заявлены на 2х выставках, распределение по породам будет по окончанию записи с учетом нагрузки на судью. Какая у Вас порода?Daisy писал(а):Вы издеваетесь?
Я задала конкретный вопрос, вы мне можете ответить конкретно?
20 декабря вы мне написали, что надо регистрироваться на Премьер. Бордер колли.pet-planet.ru писал(а):Daisy писал(а):
Проблема в том, что у меня уже закрытая взрослая собака и мне не нужны CAC), хочу получить описание именно от Judit Korózs-Papp, так как отец моей собаки из ее питомник. На какую выставку мне надо регистрироваться тогда?)
Премьер - САС
пишите на почту - решим вопрос в индивидуальном порядке. не занимая форум пространствоDaisy писал(а):20 декабря вы мне написали, что надо регистрироваться на Премьер. Бордер колли.
Виктория L писал(а):Доброго дня. Хотелось бы принять участие в конкурсе Чемпионов и конкурсе костюмов. Зарегистрированы на моно Премьер. На зоопортале в анонсе монки есть ссылка на конкурсы. Как нам зарегаться? Если я правильно понимаю, монопородные смотры проводятся в рамках выставки САС Премьер?! Значит, мы можем оплатить и зарегистрироваться на эти конкурсы?
Виктория - внесите на конкурс костюмов заново, ссылку добавили именно конкурс костюмовВиктория L писал(а):При заполнении данных в окне "выбрать конкурс" нет предложения конкурс костюмов. Написала это в примечании.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 72 гостей