Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
UlyaBlack писал(а):господин Шанков
Марчи писал(а):Sofronia Kelveri Philippou (Кипр)
Еще вопросы есть?!Dolvi Way писал(а):Как раз я категорически против этой парочки для судейства лабрадоров.
Юля, все верно написала. Надеюсь организаторы в будущем будут учитывать пожелания ВСЕХ лабрадористов, и находить компромисс, а "участникам, далеким от разборок" будет интереснее выставляться именно при большой конкуренции, а не радоваться, что большинства сильных собак нет в ринге.UlyaBlack писал(а):Можно процитировать, где “разборки”? Лично я вижу, что несколько питомников высказали свое мнение о двух конкретных судьях, одного из которых все-таки поставили лабрадорам, поэтому логично, что личные собаки питомников не зарегистрированы, не так ли?
Dolvi Way писал(а):что большинства сильных собак нет в ринге
- вроде ни одной буквы не написала, но сколько смысла в этих смайликах! И отношение к конкурентам, и "уважение" к другим питомникам, и видимо полная уверенность в собственной исключительности! Молодец! Так открыто у нас мало кто выражает свои мысли по отношению к другим! Может нам, с дуру записавшимся, тоже не стоит идти позорится?Eau_demoiselle писал(а):Dolvi Way писал(а):
что большинства сильных собак нет в ринге
Eau_demoiselle писал(а):в пятницу вывесят "сырой" каталог на САС-выставку для проверки.
Вы, пожалуйста, не передергивайте. И не пытайтесь нас рассорить. Вопрос был про собак питомников, кто высказывал свое мнение по экспертам, про них и ответ Натальи.Ульяна писал(а): СHico все как раз наоборот воспринял. Если он записан, так как раз его dolvi way тоже не считает за сильного, раз говорит, что нет сильных. Не очень знаю по лабрадорам, но вот знаю, что должен быть чарующая звезда арчебальт, он же сильный конкурент, а получается, его что, не считают? Не надо ссорится, судья сам решит.
Ульяна писал(а):Не понимаю, зачем все это. У разных экспертов свои предпочтения, зачем кого-то так отталкивать заранее, против быть. Кого поставят - того поставят.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя