Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Можно !Elizar and Victoria писал(а):По возможности, можно Русских Псовых под Горбачевского
В это время еще будет идти подсчет участников - можно будет внести коррективы .Свута-Нума писал(а):ClubOlhon, и еще один вопрос, 9го марта еще возможно будет изменить класс собаки с юниора на промежуток, так как зарегистрировались в класс юниоров, но 9го на выставке в Ачинске можем уже его закрыть:)Или это будет уже невозможно 9го?:)
Спасибо Вам!!ClubOlhon писал(а):Можно !
Посмотрите еще раз - я отправила вам подтверждение.AAJ Kourchevelle писал(а):Нам вчера не пришло подтверждение на почту... подтвердите, пожалуйста, афган, класс бэби, Ахтиар Ак Яр Амадей
Prima Astra писал(а):Наталья Алексеевна, поставьте пожалуйста мопсов и акит на вечер!
Постараюсь учесть !Юджи СтарС писал(а):Если возможно, АСТ не самыми первыми
спасибо большое, всё пришло!ClubOlhon писал(а):Посмотрите еще раз - я отправила вам подтверждение.
Подскажите пожалуйста как тогда быть с собаками, привезенными из-за границы. Они все чипованные, без клейма. Что делается в этом случае?ClubOlhon писал(а):В связи с тем, что в РКФ обязательной для индификации является ТАТУРОВКА, а наличие чипа является лишь дополнительным
Almansor Grand писал(а):Подскажите пожалуйста как тогда быть с собаками, привезенными из-за границы. Они все чипованные, без клейма. Что делается в этом случае?
Да это так !Maniya писал(а):Almansor Grand, в этом случае вы либо делаете собаке дополнительно клеймо, либо же приобритаете сканер для прочтения вашего микрочипа.
Напишите мне на электронную почту !Свута-Нума писал(а):Можно на регионалке перевести Аляскинского маламута Awesome Numa Northern Sunrise из класса юниоров в промежуток, а на моно оставить нас в юниорах!!!!!!! Заранее спасибо
Ответила - сделали !Свута-Нума писал(а):Свута-Нума писал(а):Можно на регионалке перевести Аляскинского маламута Awesome Numa Northern Sunrise из класса юниоров в промежуток, а на моно оставить нас в юниорах!!!!!!! Заранее спасибо
Напишите мне на электронную почту !
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей