Anastasiya_V писал(а):Законных может и нет
Ну вот как только будут ЗАКОННЫЕ основания, тогда и будем отменять, переносить и т.п.
А до той поры - это всё флуд и пустой треп.
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Anastasiya_V писал(а):Законных может и нет
Anastasiya_V писал(а):Президент, по всей видимости, просто так объявил неделю нерабочей
Не могу!Anastasiya_V писал(а):и сидите дома, как советуют те же доктора.
А вы попробуйте это сделать.Anastasiya_V писал(а):Сейчас даже невозвратные билеты можно сдать
Anastasiya_V писал(а):Если вы категорически не хотите переносить выставку, будет ли возвращаться целевой взнос?!
KOSTYA писал(а):Anastasiya_V
Откуда столько "доброжелательности" и ненависти к нам? Откуда такое маниакальное желание, чтобы выставка не состоялась?
KOSTYA писал(а):По "жалобе" "неравнодушной гражданки"
Anastasiya_V писал(а):Это точно не ко мне. Я свои опасения открыто пишу.
Anastasiya_V писал(а):Но и на "рекомендации" руководства я не могу не обращать внимания и рисковать работой.
Anastasiya_V писал(а):Только вот хочется приехать, пообщаться с породниками, провести хорошо время, в силу того, что собаке титул "не светит", а не думать, что где-то там опасность, надо бегом-бегом в ринг, из ринга бегом-бегом в машину и по газам.
ЕВА писал(а):А мы работаем в штатном режиме.Берем дни за свой счет для поездки.Усердно готовимся ( и чеснок с чаем туда же ) Единственная просьба к организаторам добермана поставить под Киркицкую Г.В.( извиняюсь за повтор)...
СветаХ писал(а):И подписанного Указа Президента нет(((
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей