Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Очень приятный сюрприз, спасибо за моно !!!!KOSTYA писал(а):монопородные выставки: ранг ПК Золотистый ретривер
Анастасия пока нет, предварительно 29, но как дальше будет - ???Anastasiya_V писал(а):А точная дата известна?!
А на мой вопрос ответите ?RistStyle писал(а):KOSTYA писал(а):
монопородные выставки: ранг ПК Золотистый ретривер
Очень приятный сюрприз, спасибо за моно !!!!
Кто будет судить уже определено ?
RistStyle писал(а):А на мой вопрос ответите ?
Пожалуйста, была бы посещаемость...RistStyle писал(а):Очень приятный сюрприз, спасибо за моно !!!!
Конечно - эксперт...RistStyle писал(а):Кто будет судить уже определено ?
М.В. Тестова (Россия, г. Омск) на моно голденов было бы замечательно ))))KOSTYA писал(а):Предлагайте.
RistStyle писал(а):М.В. Тестова
Eau_demoiselle писал(а):на моно тоже очень бы хотелось Тестову
Prima Astra писал(а):Мы наверное тоже бы попросили лабрадорам на моно Тестову!
Если я через мобильный банк оплачивать буду. то какой документ об оплате на зоопортале прикрепить?KOSTYA писал(а):Оплату целевого выставочного взноса можно произвести на карту сбербанка № 4276 8180 1296 7604, либо через Мобильный банк по телефону +79834494725. При оплате на карту, или через мобильный банк ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить через смс сервис банка краткое смс сообщение получателю: порода, кличка собаки (по документам!), клеймо
Люди прикрепляют скриншот оплаты мобильного банка, но если у вас такой возможности нет, то и прикрепить вы ничего не сможете, однако даже при оплате через мобильный банк есть смс сервис банка, посредством которого вы отправляете краткое смс сообщение получателю: порода, кличка собаки (по документам!), клеймо.Афродита писал(а):Если я через мобильный банк оплачивать буду. то какой документ об оплате на зоопортале прикрепить?
Если вы произведете вышеуказанные действия, в том числе и смс с породой, кличкой, и т.д., то не надо. Тем более, Анастасия, что вы все указали при оплате, и на зоопортале также написали.Афродита писал(а):надо?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: Shenita и 2 гостя