Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Спортивные соревнования › Анонсы спортивных соревнований
Алёна-САО писал(а):Напишите пожалуйста список нормативных требований по ОКД/ЗКС...
Я это понимаю,меня интересуют именно эти испытания и нужен список нормативов,вообще то организаторы должны выложить тут,чтоб люди сориентировались как и к чему готовить собаку,не у Всех есть время и возможность искать положения и нормативы на других сайтах!Допустим на сайте РКФ отменили в нормативах по ОКД сдачу снарядов,тоесть теперь,чтоб получить 1 степень по ОКД собаке не нужно проходить полосу препятствий,прыгать через барьеры и на лестницу взбираться,НО некоторые соревнования проходят по "СТАРИНКЕ" так скажем и эксперты просят пройти полосу препятствий,по этому я и спросила на данном конкретном соревновании какой норматив для получения 1 первой степени по ОКД/ЗКС,какие будут требования???К чему готовить собаку?И мне так и не ответили будет ли тестирование психики и до какого числа регистрация?euginia писал(а):На сайте РКФ есть все нормативы
Озвучте пожалуйста список нормативных требований по которым будут насчитываться баллы на 1 степень!Елизавета С. писал(а):Чемпионат Иркутской области ОКД+ЗКС
Вернуться в Анонсы спортивных соревнований
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей