Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Спортивные соревнования › Анонсы спортивных соревнований
Бигли могут принять участие, но рабочая книжка РКФ, при прохождении квалификации на Вашу породу не выдаётся, а только вышеперечисленным породам:)chico писал(а):А бигли могут участвовать в этом мероприятии?
Elizar and Victoria писал(а):Приглашённый эксперт на семинар и квалификацию по курсингу:
Голиздрин Александр Анатольевич (г. Екатеринбург, Россия)
Президент Свердловского Областного Общественного Фонда Любителей бегов борзых собак "Уральский Беговой Клуб"
Anastasiya_V писал(а):Elizar and Victoria, Аня, новости потрясные
Расскажи, а будут какие-то подготовительные занятия... что и как правильно должна делать собака?!
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Света, спасибо! Вам вообще особенные поздравления!Света&басенджи писал(а):Довелось однажды пообщаться, хоть и немного совсем. Александр потрясающий человек - интересный, увлеченный своим делом и очень обаятельный.
Спасибо! Всех нас с будущим праздником!Звона писал(а):Elizar and Victoria,
Замечательные новости
Осталось с небесной канцелярией договориться на счёт погоды
Спасибо!каприз писал(а):Elizar and Victoria,
Молодцы!!!
Конец июня, лишь бы жарко не было. Есть же какие то нормы температурные на сколько я знаю, почему и проводят весной и осенью.
Нееееет....Бигли не разбивайте мне сердце!Dzhessi писал(а):#11 Dzhessi » 7 минут назад
А бигли всё равно немного обиделись)))
Спасибо!Elizar and Victoria писал(а):Света, спасибо! Вам вообще особенные поздравления!
Света&басенджи писал(а):Спасибо!
Знаю, как долго этого ждали российские басенджисты.
А в душе наши басюки всегда были борзыми.
когда открываем файл excel он автоматически "кидает" нас на вкладку "буксировка лыжника"Звона писал(а):Elizar and Victoria, Что-то не получается Предлагается сохранить, а там только буксировка лыжника
Вера, конечно! Если наберёте от 3х собак в породе, при прохождении квалифа, сможете получить "беговой паспорт" "Байкальского Бегового Клуба", ну и прочие приятности )haina писал(а):А нам можно поучаствовать в таком мероприятии?
Вера, я очень рада!haina писал(а):19 haina » 3 минуты назад
Ура! Значит мы будем. Только вот еще одну красотку подготовим!
Вернуться в Анонсы спортивных соревнований
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей