К покупке намордников я присоединяюсь.Dzhessi писал(а):надо всем вместе сразу заказать
Наградные розетки с меня. Цветовая гамма для курсинга правильно мною выбрана?
а это для рейсинга
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Спортивные соревнования › Анонсы спортивных соревнований
К покупке намордников я присоединяюсь.Dzhessi писал(а):надо всем вместе сразу заказать
Anastasiya_V писал(а):Понятно... тогда мы за любой кипишь
Елена, большое спасибо за поддержку!Apriori Star писал(а):Аня, на нашу помощь и участие расчитывай в полном объеме.
Цветовая гамма идеальна...Apriori Star писал(а):Цветовая гамма для курсинга правильно мною выбрана?
Dazza писал(а):Простите за вопрос, а почему из 6 группы только 2 породы? а как же остальные?
Настя, спасибо, всё верно..эх..была бы моя воля.Anastasiya_V писал(а):azza, с этим вопросом к РКФ. Аня опирается исключительно на их Положение.
Аня!!!Безумно рада тебя видеть!!!Ежевика писал(а):риветик! Ой как заманчиво! Для нас какие-то 5200 км и мы у ВАС!))))
Ждем!Ежевика писал(а):Для нас какие-то 5200 км и мы у ВАС!))))
Elizar and Victoria писал(а):Цветовая гамма идеальна..
понизили то естьElizar and Victoria писал(а):(немножко позинили).
Apriori Star писал(а):Ежевика, Аня, я тоже очень рада тебя видеть здесь и очень мечтаю о встрече лично!!!
Ежевика писал(а):
Для нас какие-то 5200 км и мы у ВАС!))))
Ждем!
Apriori Star писал(а):Цветовая гамма для курсинга
Apriori Star писал(а):К покупке намордников я присоединяюсь
domzver писал(а):Если что сердцевинки за нами
Apriori Star писал(а):Намордники нашим не нужны, оказывается. Дискриминация какая-то
действительноdomzver писал(а):Не самый худший вид дискриминации. Мы вроде как в плюсе остаёмся
Elizar and Victoria писал(а):регистрация открыта с сегодняшнего дня.
Это почти не расстояние. Главное ничего не бояться!Ежевика писал(а):Для нас какие-то 5200 км и мы у ВАС!
а мы то как хотим этого чуда!Markiza писал(а):Мы хотим!!! Очень! Будем стараться и... чудо возможно произойдёт.
всё правильно, кворум для розыгрыша титула -минимум 3 собаки в породе.domzver писал(а):Не менее 3х собак в породе должно быть? Разнополых можно вместе ставить?
люблю твой настрой!!с ним всё всегда получается!domzver писал(а):Это почти не расстояние. Главное ничего не бояться!
Я все о своем, о наболевшем. Аня, ветеран считается в эти три собаки или нет?Elizar and Victoria писал(а):всё правильно, кворум для розыгрыша титула -минимум 3 собаки в породе.
Вернуться в Анонсы спортивных соревнований
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей