Оказывается мы, далматины, заразили своим примером екатеринбуржцев
Цитирую: "А мы сегодня были на тренировке по курсингу !!!
Мои эмоции зашкаливают!!!)))
Началось все с того, что на нашем форуме ЦА, наши друзья из Иркутска, участвовали в соревнованиях по курсингу. Я вообще знала что такое курсинг, и о такой дисциплине. Но я совершенно про нее забыла, не думала , когда мы начали заниматься байкджорингом. Хоть и у нас в Екатеринбурге есть трасса, как то мало информации о ней, и различных рекламных приглашений , поэтому я и не слышала даже. Если бы я прочитала что приглашают на тренировку, то конечно бы до меня дошло, что нужно попробовать, но о курсинге у нас вообще тишина)))
Дак вот, увидев соревнования в Иркутске, у меня просто загорелись глаза. Я для себя поняла "Точноо, курсинг!!! Надо попробовать!" А знаете почему....потому, что Мэт у меня постоянно бегает за всеми шевелящимися предметами. Бегает за летящими палочками , листиками от ветра, бегает за лазером....Вообщем я подкмала, что это ему должно отлично подойти! Так как в байкджоринге он немного халявит, у него нет прямо такой ярой мотивации просто бежать. А тут дичь-приманка!))) Начала я искать где у нас такое вообще есть, нашла!! И действительно, как то мало раскручивают информацию, пока сам не будешь искать, наверно случайно и не наткнешься. И нам повезло, прямо в эти выходные была открытая тренировка. Позвонили, записались!
Приехав туда познакомились с тренером Голиздрин А. А., который как раз судил соревнования в Иркутске. Он сразу вспомнил и сказал мне что был судьей на соревнованиях, и там бегало два далматина. А я ему сказала, что как раз из за этих двух далматинов мы тут!!! Он посмеялся, и был очень рад, что ему пришлось проехать 1000 км, чтоб потом у него на трассе появился далматин!!))"