Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
Nataly LY писал(а):Почему нет отклика по лекарствам? неужели всем сложно
Кто и что вам должен? Я не могу понять, что за тон? Всякое желание помогать отбивает. Хотя когда-то я передавала в приюты помощь, но это было до того, как приюты начали борзеть.Nataly LY писал(а):Почему нет отклика по лекарствам? неужели всем сложно дойти до Южной или 1000 Мелочей и купить необходимое, нет ни одной передачи лекарств! Посчитайте сумму на ктр было закуплено треть нужд, которой уже к воскресенью НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
Я была и в К-9 и в Карлуке, не понимаю как я должна "запеть"? А с породистыми собаками в Сталкере столкнулась моя подруга, когда в приюте появился чау, похожий на пропавшего щенка ее разведения. По телефону ее "послали" и сказали, что породистый чау нужен самим и не для отдачи они его "выпасали" и прикармливали. Хотя по-моему цель любого приюта пристроить как можно больше животных, чтоб освободить место для других несчастных, а не устраивать "племенной" питомник из подобрышей и отказников.Nataly LY писал(а):Посмотрела бы я на всех вас, если бы единожды побывали в таком приюте как Сталкер, как бы вы потом «запели». А кто не в курсе - там сидят не только беспородные животные, но и породистые, которых сдают свои же хозяева и до которых так же нет никому дела!
Вернуться в Помощь братьям нашим меньшим
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей