• Версия для печати

Помогите пристроить найдёнышей!

Список разделов Объявления Помощь братьям нашим меньшим

Описание: Не проходите мимо! Возможно именно вы - последняя надежда
Правила раздела: публикация сообщений и тем коммерческого характера категорически запрещена!

#41 иринавет » 23.12.2013, 23:05

Знаю, что не лучше, и видела эти условия своими глазами, и никаких иллюзий не питаю. Но именно Татьяна, наверное редкое исключение из правил. Поэтому я за нее и могу поручиться. Ее тел.89149042428.
иринавет
Щенок
С нами: 11 лет

#42 Taksafonchik » 24.12.2013, 18:14

иринавет, Вы уже второй человек, кто порекомендовал Таню.А это оказался второй телефон моей очень хорошей знакомой ! :D Мы с ней дружим давным-давно и уже неоднократно пристраивали котят.Да, мир очень тесен....и мы к ней сразу обращались, она может брать только по 2 щенка-утром ей отвозить, вечером забирать.А это для нас неприемлимо-нет такой возможности.С питомником что-то меня отговаривают...Ой, уже всю голову сломали, что делать не знаем. Завтра ещё раз с Таней всё обдумаем, может быть кто-то из её знакомых на передержку возьмёт, так как она сама не может.
Я тоже уверяю, что это очень хороший, порядочный человек!
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#43 Premier League » 24.12.2013, 18:16

Создали тему /viewtopic.php?f=34&t=446

Надеюсь, сможем помочь :give_heart:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#44 Snezhinka » 08.01.2014, 20:42

Как дела у малышей?
Snezhinka F
Щенок
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#45 Taksafonchik » 09.01.2014, 09:29

Snezhinka, они до сих пор все у нас, Новый Год мы встретили большой семьёй, особенно Марику радость :D , он каждый день с ними бесилово устраивает! Не поднимаются руки-ноги отвезти их в приют, всё надееемся на чудо.Мои дети мужественно привыкли ко всем трудностям содержания 6-ти щенков.Трудность теперь только одна-всё же попытаться найти им хозяев, сердце рвётся на части...но наш "воз и ныне там", все детки на месте. Собранные форумчанами деньги (3,5 тыс.)в целости и сохранности у меня на карте, ещё раз спасибо всем откликнувшимся.Если так и не удасться никого пристроить, то они пойдут на приют. А если случится чудо в виде добрых хозяев нашим дворянам, то они пойдут на другие добрые дела. Я обязательно с вами всеми посоветуюсь и отчитаюсь за них.
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

• 1

#46 Totenka » 09.01.2014, 10:01

и все-таки я думаю надо сделать фото для каждого малыша отдельно, портретики в красивом интерьере...
на каждом фото подписать например характер, ведь они по-любому все разные. Например, мальчуган-любит поесть, поспать, ездить на ручках и т.д.
А мы их будем пиарить везде, где только можно
Лично я вот могу в Вконтакте повыставлять, друзья сделают перепост,их друзья тоже и так много народа узнает о них и дай Бог все быстро обретут дом и любящих хозяев

не знаю...может еще привлечет желающих, если привики им сделать? но сколько это будет стоить для 6ти малышей? :unknown: кто ставил недавно, сколько сейчас стоит прививка? они же проглистогонены?

я думаю еще сможем собрать сумму? всем миром по нитке,как говорится...я конечно же тоже кину денежку
Totenka F
Взрослый
Аватара

• 1

#47 Бусинка » 09.01.2014, 11:27

Totenka писал(а):и все-таки я думаю надо сделать фото для каждого малыша отдельно, портретики в красивом интерьере...
я могу в одноклассниках
Бусинка F
Ветеран
Аватара

#48 Snezhinka » 09.01.2014, 13:06

Я тоже за фотографии. Могу курировать объявление на авито, там периодически его нужно поднимать. Сегодня обновлю то объявление, которое подавала ранее, но нужны свежие фото. Малыши ведь изменились.
Snezhinka F
Щенок
Аватара

#49 Taksafonchik » 10.01.2014, 09:27

Totenka, Бусинка, Snezhinka, девочки, я согласна, что профессиональные фотографии "с бантиками на шеях и в красивом интерьере"-это замечательно.Посоветуйте, где можно это сделать? Как не смешно это звучит, но никто в нашей семье не умеет професионально фотографировать, и красивого интерьера, у нас, увы!, нет.Дети живут, как говорится, "чистенько, но скромненько". Какие фотки "вымучили"на мыльницу, такие они и есть :( .Щенки особо не изменились, только побольше стали, тесно им стало в клетке и дерутся постоянно-один большой Жорик доминирует и "мочит" остальных.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Щенки проглистогонены.Прививки, конечно, сделать можно....но тогда они у нас останутся ещё, как минимум, на 2 недели :? Охххх...боюсь наш энтузиазм иссяк. Мы же надеялись на чудо в виде добрых хозяев, поэтому и не привили сразу, только проглистогонили.
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

#50 Totenka » 10.01.2014, 10:31

Totenka писал(а):Эх! а может нужно каждого отдельно сфоткать? на красивом фоне...с разноцветными бантиками на шее . девочки профессионалы в фото, помогите сделать для малышей хорошие фотокарточки???

девочкииии, ауууу!!!
я уверена, что кто-нибудь, да поможет....например Никася (Вероничка) ? помню, она где-то говорила, что хочет приютских собак пофоткать (глазаааа) для опыта. А вот и детки замечательные тоже для опыта ;)
Totenka F
Взрослый
Аватара

#51 Snezhinka » 12.01.2014, 10:15

Taksafonchik, если есть возможность, разместите тут несколько свежих фотографий. Пусть это будут не профессиональные фотографии, а просто фото на которых хорошо видно щенка. Желательно по одному и может быть на однотонном контрастном фоне. Детки будут ярче)
Snezhinka F
Щенок
Аватара

• 1

#52 Taksafonchik » 13.01.2014, 09:22

Ура! У нас радостные вести! :yahoo: За выходные забрали двух мальчиков-самого большого и лохматого Жорика, он будет жить в частном доме по Байкальскому тракту и ещё одного, с чёрной мордочкой, самого индивидуала, его хозяйка- ветврач, работает на мясокомбинате.Повезло парням! :D

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
В субботу всем поставила сыворотку.
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

#53 Premier League » 13.01.2014, 10:27

Супер новости!!! Но еще осталось 4, надо нам не останавливаться в усилиях! Думаю, фотографии действительно помогут!
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#54 Taksafonchik » 13.01.2014, 10:56

Громадное спасибо Snezhinka, это благодаря её помощи в размещении объявлений нашёл хозяйку-ветврача Вику один из мальчиков!
Жорик нашёл хозяев в группе на Одноклассниках "Дорога домой".
А это фотки самого маленького, Максимки,в компании с моим Мариком( такса дш миниатюрная)
Premier League, будем стараться осваивать фотоискусство самостоятельно :) , раз не находится помощников- профи .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И маленький отчёт по деньгам:раз не пришлось отдавать двоих в приют, то сумму 1.800 руб.=(300х6) мы потратили на 6 доз иммуноглобулина, думаю, что никто не будет против.
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

#55 Premier League » 13.01.2014, 11:12

Snezhinka, Спасибо вам огромное за помощь!!!! :good:
Я сейчас попробую еще раз перепостить на фейсбук и вконтакте.
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#56 Бусинка » 13.01.2014, 11:32

Taksafonchik писал(а):хозяйка- ветврач, работает на мясокомбинате
Вот повезло мальчишке! :D
Бусинка F
Ветеран
Аватара

#57 Taksafonchik » 13.01.2014, 11:43

Девочки, у меня рац.предложение для тех, кто хочет помочь. Очень трудно одному человеку уследить за всеми группами и пр. "площадками",где были размещены объявления. Налицо результат помощи Snezhinka, она следила за объявлениями на Авито.
Предлагаю разбиться на группы и следить за какой-либо одной -двумя "площадками", так продуктивнее будет. Как идея? Ваше мнение?
Я сейчас разместила на своей страничке в Одноклассниках новые фото, чуть позже добавлю в группы "Дорога домой" и "ЗОО-38" (Одноклассники).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И перепостила тоже на Одноклассниках и Фейсбуке.
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

#58 Бусинка » 13.01.2014, 12:53

я тоже у себя на странице в одноклассниках выставила фотографию,может у нас в усолье кто-нибудь захочет взять себе.а доставку я организую сама.
Бусинка F
Ветеран
Аватара

#59 Totenka » 13.01.2014, 14:28

Taksafonchik, я вечером из дома возьму свежие фотки и размещу в контакте на странице и в некоторые группы
только подскажите, где мальчики,а где девочки? :? :oops:
Totenka F
Взрослый
Аватара

#60 Premier League » 13.01.2014, 14:32

Taksafonchik, я готова помочь, но у меня нет однокласников :pardon: только фейсбук или вконтакте могу предложить
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Помощь братьям нашим меньшим