#48 Анастасия Максимова » 28.11.2013, 07:50
Доброе утро всем. Спасибо за поддержку, за то что переживаете за нас. Карайка получше), сегодня дал поспать, знает что мне на работу))). Отёк есть, на второй день он наплывает сильнее, потом идёт на спад, я об этом читала. Спицы обрабатываю хлоргексидином и Аня привезла миримистим-спрей. Антибиотик Кабоктан, егр раз в сутки колят. Ещё ставлю риботан, это иммуностимулятор. Даю бифиформ, в туалет ходит, стул нормальный. Ну и конечно питание как всегда!)), в корм Айришкаль от Beaphar. Я его еле отыскала. Мне нравится, что он работает. Всех собак с ним выращивала.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Карайка кушает хорошо, это радует), аппетит хорошиц знак. Конечно, как все борзые он при малейшем движении скулит иногда стонет, но такие они у нас говоруны)). Буду отдыхать, на выходных сошью чехол на аппарат. Пока смастерила временный из одноразовой простыни)) из двух спиц бежит особенно сильно, но это непосредственно в месте распила костей. Бежит кровь и сукровица, слава богу бещ гнойного содержимого!, салфетки под резиночками у спиц насквозь промокают. Пусть выходит всё лишнее. Шов нам наложили какой-то непростой!..в Иркутске говорят, такие снимать не умеют. И правда, вчера, когда проводила обработку, не могла понять как он идёт, нь стянуты края лучше обычного). Вот пока вся информация. Попрошу Иру, она скинет наши вчерашние фото) всё через неё, у меня не грузятся)))
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать". Габриэль Шанель.