Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
Конечно нет, но страниц 5-7 моральной поддержки пострадавшей стороны дружных форумчан очень поддержали в трудную минуту)))Lilit писал(а):Вы просили финансовой помощи?
Тоже считаю ,что КОНКРЕТНОЙ несчастной собаке пусть даже и одной помочь ,это гораздо лучше чем сдать деньги во всем известный приют"дяде на джип"(думаю имя приюта называть не стоит),или внести деньги в операции по стерилизации бесконтрольно.Prima Astra писал(а):Я бы сделала адресную помощь, любой выбранной собаке (нескольким) из подобрашек
Lilit писал(а):Давайте созвонимся и разузнаем всю ситуацию? Может можно раздобыть велик и за эти деньги отдать спецам на доработку?
Поддерживаю!Шипова Ирина писал(а):Я соглашусь и с Раей и с Таней и с Лерой одновременно. Приютам не стала бы помогать, а вот нуждающейся собаке одной можно и нужно. На всех разом не распылишься, но одну жизнь попробовать спасти стоит
Не-не-не! Корм есть пока, а так деньги не нужны, не на что тратить. Все здоровы ттт! Если уж сильно замечтать, то всех бы привить, хотя бы самой простой прививкой.Дина писал(а):Давайте отдадим эти день Вере для ее подопечных
SOS!!! SOS!!! НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ КОШКЕ-ПОДОБРАШКЕ БОНЕ! Была подобрана 6 недель назад в Ирк2, родила через 2 дня 4х котят. Сначала были просто гнойные выделения из петли, но она кормила, оперировать было нельзя, а в пятницу ее раздуло! Завтра ее будут оперировать на Бабушкина 18, я договорилась. Нужна помощь в оплате операции 1250руб. Откликнитесь, кто может помочь, передать деньги в веткабинет, либо на карту Землян 676196000184142991 СБ
- Спойлер
именно поэтому я и написала, что я, как только узнаю сумму за операцию, переведу из своих.chico писал(а):Татьяна, есть ситуации, которые требуют немедленного решения!
Вернуться в Помощь братьям нашим меньшим
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость