супер фраза)))) и как в точкуIrina писал(а):У тебя душа как автобус, всем места хватает!
Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
супер фраза)))) и как в точкуIrina писал(а):У тебя душа как автобус, всем места хватает!
Любимая фраза моего мужа в редких случаях недовольства (за 7 лет - 3 раза)Irina писал(а):У тебя душа как автобус, всем места хватает!
ну она же видела что люди на помощь прибежали. даже если бы моя собака была безнадёжна в подобной ситуации- я бы взяла домой и потом бы похоронила спокойно, а не оставила как не нужную вещь!!!Irina писал(а):Это огромный стресс - видеть все это и не мочь помочь (как ей вполне могло показаться).
Ей можно дать дюфалак (мягкое слабительное, кишки не выносит). А если у нее стойкие проблемы с кишечником, то можно прямо курсом его подавать (дней 7-10).AAJ Kourchevelle писал(а):а я весь день не могу уговорить ей сходить по большому И свечу утром ставила, и лактовит пила, и масло пила, и микролакс сейчас ставила, ничего не помогает((( с микролакса она попукала и всё.
я вчера смотрела-мягкий не вздутый. такое ощущение что там ничего нет)))) всё усваивается)))) а двигать аккуратно её можно и нужно чтобы мыщцы не атрофировались и для предотвращения пролежней. да и сама она пластом не лежит шевелится по лежанке ползает.Rimma писал(а):У неё живот мягкий или нет? Если вздутый, надо врача спрашивать.
пелёнки абсолютно любые!!! Можно и денежкой.Дина писал(а):Алена, напиши какие печенки надо? Или лучше денежку перекинуть, сами необходимые возьмете?
Вернуться в Помощь братьям нашим меньшим
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей