Я хочу ещё раз поблагодарить всех тех неравнодушных людей, которые помогли Найде! Спасибо тем, кто перечислил денежки на её операцию и лечение, спасибо тем, кто принёс пелёнки, бинты, шприцы, спасибо тем, кто принёс корм и предоставил лекарства! Каждый вложился тем, чем смог и очень помог! Даже одна пелёнка стала огромной помощью! Очень удивительно и радостно видеть, как откликнулись совершенно незнакомые добрые люди! Спасибо вам за всё! В Ангарске и Иркутске ещё есть Люди с большой буквы, у которых большое сердце! пусть эта тема послужит примером доброты и сострадания, которые не так часто увидишь в мире.
Столько людей поучаствовали в помощи и поднятии Найды! О том, чтоб она встала на лапы еще рано говорить, но мы все многое уже сделали!
Но есть несколько людей, которых я хочу выделить в особенности, те, кто эти дни буквально постоянно были на связи и максимально помогали!
В первую очередь это
Волкодав (Дима), приехавший на машине и сутки нас возящий по Ангарску и Иркутску! Во вторых это, конечно же
staster (Елена), которая не только помогла денежкой, но так же лекарствами, кормом, и всё время координировала нас и была на связи, пока мы были в Иркутске! И её сына Сергея, чтоб был рядом, помогал носить Найду и просто поддерживал.
Веронику (Delovaya Salacia), сорвавшуюся с Иркутска в Ангарск, помогая нам доехать после операции домой! Без всех этих людей мы бы сейчас не видели улыбку этой собаки! Низкий вам поклон!
Хуго энд Треш (Екатерина), которая уже несколько раз приезжала ко мне домой, привозила лекарства, помогала перебинтовывать и показывала, что и как правильно делать!
А список помогавших очень и очень велик!
Rimma (Римма)
Ray Black (Ольга)
Apriori Star (Лена)
Eau_demoiselle (Юлия)
Irina (Ирина)
Almansor Grand (Ольга)
Belka (Алёна)
Кэролайн (Светлана)
Vinygrinka (Алёна)
Гжель (Юлия)
Vera (Вера)
Роник
Ольга38 (Ольга)
Maniya (Мария)
Prima Astra
Ну и конечно же огромная благодарность администрации этого форума, поставившей всех на уши и скооперировавших людей, переживающих за нас и так же помогающих! Спасибо вам всем!!!
Lilit (Елена)
Dog Show (Татьяна)
Anastasiya_V (Анастасия)
Premier League (Екатерина)
Прошу прощения, если кого вдруг забыла, но постаралась найти всех участников, что мне отписались!
И в благодарность Вам от Найды её улыбка!