Список разделов › Объявления › Совместные покупки
Юль, а на первом фото, в углу справа с лабрадорами, это чаво такое?!UlyaBlack писал(а):на сегодняшний день мы получили уже 10 посылок
это календарьAnastasiya_V писал(а):Юль, а на первом фото, в углу справа с лабрадорами, это чаво такое?!UlyaBlack писал(а):на сегодняшний день мы получили уже 10 посылок
Premier League писал(а):Юль, а расскажи мне про ShowStopper? так ли хорош как пишут?
излишков нет, все под заказ.Premier League писал(а):UlyaBlack я видела на ебее - 10 долларов банка и 20 доставка(((
Если у вас есть излишки и возможность отправить в Краснодар ( я тут на 3 недели) - я бы выкупила
Ты нам накануне, в четверг, маякни, чтобы мы на старте былиUlyaBlack писал(а):скоро в США начнутся большие распродажи, ближайшая - Черная пятница (четвертая пятница ноября), скидки в этот день могут достигать 90%
Не планировала ничего брать из добавок, но блин-блин, мне его надо... ближе к весне.UlyaBlack писал(а):(Надя, наша постоянная участница, берет для своей возрастной собаки, сказала, что собаке реально стало лучше)
UlyaBlack писал(а):скоро в США начнутся большие распродажи, ближайшая - Черная пятница (четвертая пятница ноября), скидки в этот день могут достигать 90%
сейчас девочки покупали:Dog Show писал(а):Юль, а сколько Масло лосося Grizzly Salmon Oil стоит????
кооперироваться теперь не буду - все себе!UlyaBlack писал(а):но выгоднее конечно кооперироваться и брать большие.
можно купить не банку, а пакет побольшеKatherina писал(а):кооперироваться теперь не буду - все себе!UlyaBlack писал(а):но выгоднее конечно кооперироваться и брать большие.
полбанки Joint Strong мы уже донышко вылизываем всего за месяц
хорошо тем у кого обжорки маленькие....а у нас обжорки по 40 кг дивой массы
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей