Список разделов › Объявления › Совместные покупки
Добрый вечер. Как они по сравнению с Canina CANHYDROX GAG?Taksafonchik писал(а):Фунматсу Боун (хондропротектор с акульим хрящом)
Да, очень интересно. У меня стоит банка кангидрокса, раз в год даю своим для профилактики как осободлинным собакам месячным курсом. А вот про ФБ не слышала, интересно попробовать и сравнить)Taksafonchik писал(а):Если хотите и интересно, то могу чуть позже поподробнее рассказать о всех составляющих в сравнительном анализе "за" и "против".
Мне кажется ,что в теории (да и на практике)ориентируясь только на здоровых взрослых собак довольно сложно понять....olgazhoo писал(а):интересно попробовать и сравнить
Я брала его как хондропротектор, т.к. на сайте в описании стоит "средство для укрепления суставов, соединительной ткани, хрящей, костей, зубов, связок и сухожилий", поэтому и спросила про сравнение) Спасибо за мнение и отзыв, полезно! Я теперь точно решила попробовать Фунматсу Боун)Романтичная писал(а):ГАГ - это кальций, для восстановления костей и зубов
Надя, даже нужно! Тебя то я и ждала! Никто не может как ты так клёво и доступно всё расписать, разложить "по косточкам и кирпичикам" !Кстати, ты ещё больше говорила о составе, балансе, дозировке.Романтичная писал(а):Марина, а можно я вставлю свои 5 копеек по витаминам?
Taksafonchik писал(а):Всем ВНИМАНИЕ! Предварительный СТОП 5 июня.
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей