Описание: Вместе - дешевле! Делаем коллективные покупки Правила раздела:опубликованы здесь! Обязательно ознакомьтесь перед написанием сообщения. Разрешена публикация исключительно частных объявлений, либо иных по согласованию с Администрацией ресурса. Если у Вас менее 2-х сообщений на форуме, то размещение новой темы возможно только с разрешения Администрации.
Мне поступило предложение организовать совместную покупку на лакомство TitBit. Разница цен с официального сайта и магазинами у некоторых товаров достигает до 200 рублей. При заказе от 1500 доставка по Москве будет бесплатная, в Иркутск нам посылку могут привезут родственники человека, от которого поступило данное предложение.
ЯгуАрчик, к сожалению, что-то объемное людям, предложившим нам помощь, будет неудобно доставлять ((( Договорились, чтобы в заказе были только лакомства.
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
У меня пока нет возможности скомпоновать все заказы в один (по состоянию своего здоровья), поэтому сбор заказов продлеваю до ночи среды. Т.е. оформлять заказ на сайте буду в четверг утром... это уже 100%
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Здравствуйте! Значит, еще не поздно мой заказ прислать? - мои пёси лакомства ТитБит едят так, что хруст на весь дом стоит, а у нас как раз все кончается! Только вопрос: сколько лакомств( вес) заказать будет прилично??? - это ведь кто-то сам сюда повезет...
Отзыв. Обычно покупаю игрухи Orka (очень долгоиграющие))), а тут увидела на TitBit похожую игрушку, но в два с лишним раза дешевле. Нууу и, конечно, купила Мой Манчестер несказанно обрадовался игрушке! В течение нескольких минут игрушке пришёл капец Вот не зря есть поговорка - "Скупой платит дважды"
Orka косточка на Парди стоит 339 руб.
Orka
TitBit косточку я брала что-то около 150 руб.
TitBit
У меня терьеры! Стаффордшир и Манчестер! +7 984 274 04 58