Список разделов › Объявления › Совместные покупки
1.5 см в диаметре примерно.Света&басенджи писал(а):ГАГ форте это большие таблетки?
Вы меня озадачилиchico писал(а):1.5 см в диаметре примерно.
Света&басенджи писал(а):Какие я все время брала, маленькие, примерно 1 см в диаметре. А большие, насколько помню, больше чем 1,5 см. У них еще по середине канавка. Это они ГАГ форте?
Наташа, принятоЮтик писал(а):Люба, мне 3 по 200!
обеспечивает развитие и укрепления связок, сухожилий и мышц, формирование правильного скелета, прекрасно предупреждает появление дисплазии тазобедренных суставов, помогает формировать сильный прикус, прочные десна, обеспечивает формирование и поддержание здоровой крепкой эмали зубов.
Щенкам и молодым, растущим собакам он незаменим при наличии таких проблем как деформированные конечности (О - или Х - образные лапы), свободные суставы, если ослаблена соединительная ткань.
Применяется при проблемах с соединительной тканью в области сухожилий, хрящей, связок и суставов. Рекомендуется также при артрозе, дисплазии тазобедренных суставов и спондилезе. Незаменим при повышенных нагрузках (тренировках, соревнованиях, охоте, беременности).
Света&басенджи писал(а):А гаг форте чем от петвиталь гаг отличается?
Света&басенджи писал(а):Ну все, я запуталась
Света&басенджи писал(а):Я петвиталь брала уже несколько раз, эффект мне нравится
Машенька писал(а):ГАГ форте по какой цене за 100гр получается?
Машенька писал(а):Подскажите ещё сколько таблеток в 100гр?
НА Лайтер писал(а):на парди пишут - около 60 табл, я не считала
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей