RistStyle писал(а):Девочки, кто пользовался этой добавкой для старичков ? Но не для профилактики, а именно с проблемами возрастными ..? Поделитесь опытом насколько ощутимый эффект ?
ЗЫ: У меня старушка 13,5 лет месяц назад захромала, я ее лечу поддерживаю всем, чем только можно, вот думаю есть ли смысл еще и K9 Joint Strong до кучи заказать ...
Света, я.
Моей 12,5. Лет пять назад начала вставать с болью в ногах. Пролечились, но очень бережно гуляла. Потом вот ввела этот чудо попрошок, в прямом смысле слова. Она начала носиться, и вновь прыгать в высоту и за снежками. Я взяла за правило пропаивать весной и осенью в течении месяца, при чем даю меньше рекомендуемой дозы. Весной снег днем мягкий, утром острый, и она прямо медленно ступает "нащупывая" - при употреблении порошка такой осторожности нет, значит, и боли нет, осенью перед снегом скажем так подготавливаю. И ттт, проблем с ногами сейчас вообще нет.
Он у меня всегда в запасе есть. А здесь Стася где-то травмировалась, после прогулок активных, начинала хромать... её пропоила им - и все отлично сейчас.