У нас таким мало кто занимается, но буду искать. Спасибо!UlyaBlack писал(а):Если честно, не знаю. Только наверное почтой.
Но думаю, вам будет проще поискать, кто занимается сп у вас
Список разделов › Объявления › Совместные покупки
У нас таким мало кто занимается, но буду искать. Спасибо!UlyaBlack писал(а):Если честно, не знаю. Только наверное почтой.
Но думаю, вам будет проще поискать, кто занимается сп у вас
Что за волшебный порошок?Anastasiya_V писал(а):UlyaBlack, Юля, на следующую закупку имей меня в виду на волшебный порошок
Simona писал(а):
Мне тоже нужен порошок-кровеостанавливающий (для стрижки когтей
UlyaBlack писал(а):Simona писал(а):
Мне тоже нужен порошок-кровеостанавливающий (для стрижки когтей
https://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s?k=Kwik stop styptic powder
Simona писал(а):Там такой огромный выбор, я прям в замешательстве, какой именно выбрать
Simona писал(а):Что за волшебный порошок?
UlyaBlack писал(а):очень хорошие отзывы о K9 Joint Strong
(Надя, наша постоянная участница, берет для своей возрастной собаки, сказала, что собаке реально стало лучше)
K9 Joint Strong
Добавка для суставов K9 Joint Strong это революционная биодобавка, разработанная для снятия напряжения, боли и дискомфорта воспаленных суставов. Особая формула позволяет достижение желаемого результата даже для тех собак, которые невосприимчивы к обычным препаратам. Подходит для собак с проблемными суставами, для пожилых собак, а также для собак с повышенной физической нагрузкой.
Добавка для суставов K9 Joint Strong содержит антиаксиданты, смесь глюкозамина, хондроитина, Омега-3.
Снижает воспаление и дискомфорт в суставах, снижает болезненность мышц, повышает мобильность. Omega 3, флаваноиды, полифенолы, поднимает уровни SAMe & MSM борясь с воспалением. Помогает стабилизировать состояние и обеспечивает необходимыми питательными веществами для дальнейшего выздоровления суставов.
K9 Joint Strong обеспечивает:
• 1,150 мг Глюкозамина в одной измерительной ложке
• 600 мг хондроитина сульфата + MSM
• 75 мг CMO
• Ультра Концентрация
• Борьба с воспалениями при помощи ORAC
• Натуральные Анти-Воспалители
• Многоуровневая сила действия
• Не содержит насыщенных жиров
• Human Grade ингридиенты
Размер одной порции: 9г.
Дозировка:
до 20кг - 1 мерная ложка (9 гр)
21-45кг - 1-2 мерной ложки
более 45кг - 2 мерные ложки
Simona писал(а):Мне тоже нужен порошок-кровеостанавливающий (для стрижки когтей).
Да, я слышала про него, но нигде не видела, где обычно заказываю. Где он есть?Anastasiya_V писал(а):Simona писал(а):
Мне тоже нужен порошок-кровеостанавливающий (для стрижки когтей).
Может не в свое дело лезу, но у Биогрума отличный порошок. И расход минимальный. Мне баночка прослужила больше 12-ти лет, при наличии в доме пометов.
Anastasiya_V писал(а):Simona писал(а):
Что за волшебный порошок?
Для пенЗионеров )))
UlyaBlack писал(а):
очень хорошие отзывы о K9 Joint Strong
(Надя, наша постоянная участница, берет для своей возрастной собаки, сказала, что собаке реально стало лучше)
K9 Joint Strong
Anastasiya_V писал(а):Для пенЗионеров )))
UlyaBlack писал(а):
очень хорошие отзывы о K9 Joint Strong
K9 Joint Strong
Добавка для суставов K9 Joint Strong это революционная биодобавка, разработанная для снятия напряжения, боли и дискомфорта воспаленных суставов. Особая формула позволяет достижение желаемого результата даже для тех собак, которые невосприимчивы к обычным препаратам. Подходит для собак с проблемными суставами, для пожилых собак, а также для собак с повышенной физической нагрузкой.
Добавка для суставов K9 Joint Strong содержит антиаксиданты, смесь глюкозамина, хондроитина, Омега-3.
Снижает воспаление и дискомфорт в суставах, снижает болезненность мышц, повышает мобильность. Omega 3, флаваноиды, полифенолы, поднимает уровни SAMe & MSM борясь с воспалением. Помогает стабилизировать состояние и обеспечивает необходимыми питательными веществами для дальнейшего выздоровления суставов.
K9 Joint Strong обеспечивает:
• 1,150 мг Глюкозамина в одной измерительной ложке
• 600 мг хондроитина сульфата + MSM
• 75 мг CMO
• Ультра Концентрация
• Борьба с воспалениями при помощи ORAC
• Натуральные Анти-Воспалители
• Многоуровневая сила действия
• Не содержит насыщенных жиров
• Human Grade ингридиенты
Размер одной порции: 9г.
Дозировка: