Список разделов › Объявления › Совместные покупки
ну он воняет то только на срезе и то, когда нюхаешьTotenka писал(а):Рог большой- распилим на 2. Вкусный, вонюченький такой
верно! я тоже такое читала!))Margo писал(а):про рога для собак пишут так: если всех витаминов и минералов хватает собаки их не грызут и возвращаются к ним когда испытывают недостаток чего то в организме.
дада))у меня Данс тоже ритуальные танцы проводила))так смешно и подпрыгнет и его подкинет))радости предела не было))Лидия писал(а):Ира, спасибо! Мы тоже очень-очень заценили)) Такие интересные вокруг него прыжки, укладывания, толкание носом...крошечный кусочек смогла отгрызть) это мы минут 15 только как дома)))
а если представить, что они под метр высотой могут быть то вообще крендец..Лидия писал(а):Какой он тяжелый, как бедные олени их носят?..
Margo писал(а):мои еще вернуться к ним да и щенок новый скор приедет и свои щенки будут так что продукт не пропадет
Просто это первая реакция у моих собак такая. Я думала будут радоваться как косточкам ан нет для них не совсем понятно что это : и почему не откусывается...
У меня заценили. Сначала реакции ноль, а потом распробовали. Не то, что ноль. Занесла пакет, за мной бежали и нюхали, а отдала, поваляли и не поняли. Но как реклама действует, так и здесь, стоило одной заняться, как рога стали пользоваться бешеной популярностью, даже в вольер с рогами бегут. так что лакомство для собак отличноеРомашка писал(а):у которой если вам не нужно будет, собы заценят)) грызущие большие )))
Балто такой угарный сидит)))Premier League писал(а):Я покупала в январе рожок..длиной с ладошку.(мож конечно не такой - брала в зоомагазе) К маю его не стало Терпение и труд - все перетрут
супер!!!))Almansor Grand писал(а):У меня заценили. Сначала реакции ноль, а потом распробовали. Не то, что ноль. Занесла пакет, за мной бежали и нюхали, а отдала, поваляли и не поняли. Но как реклама действует, так и здесь, стоило одной заняться, как рога стали пользоваться бешеной популярностью, даже в вольер с рогами бегут. так что лакомство для собак отличное
вот еще вопрос, когда рога остается совсем мало, они его проглатывают? как ловить этот момент?Premier League писал(а):К маю его не стало
вот мысли сходятся)))Premier League писал(а):я его выкинула, чтоб не проглотил..
Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей