Дорогой наш человек и любимый редактор журнала Dog Show - от всей души оздравляем тебя С днем Рождения Счастья тебе, здоровья, творческих успехов! Мы все тебя очень любим и ценим и вообще Будь всегда такой же веселым, отзывчивым и удивительным человеком!! Ураа!!!
Ой!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно) Кать, тебе отдельное спасибо за твой ночной звонок - расчувствовалась до слез))) что- то я с возрастом сентиментальнее становлюсь
С уважением, Татьяна Черкашина зоофотограф, эксперт-стажер РКФ тел.: 8-9501-46-46-26
Танюша, дорогая моя! Поздравляю тебя С Днём Рождения(и здесь )!
Мы обе знаем, о чем ты мечтаешь и чего так сильно хочется, и я желаю, чтобы это всё-всё-всё, и даже больше, бонусом у тебя осуществилось! А я всегда поддержу, подбодрю, напутствую! Счастья тебе моя хорошая, здоровья и любви!
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Друзья!!! А Вы все мне, действительно, Друзья! Многих я знаю уже больше !6! лет, столько событий и мероприятий пережито вместе! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
С уважением, Татьяна Черкашина зоофотограф, эксперт-стажер РКФ тел.: 8-9501-46-46-26