Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Ребята, вот это самое неприличное...Приличные люди так не поступают! Конечно же, со всеми может случиться всё, что угодно, даже такой случай, когда большая злобная собака срывается с цепи. Но оставлять без предложения помощи и уехать....это за рамками.Тут одних извинений явно недостаточно. Люди должны нести ответственность за своих собак.Считаю, что этот Барахтенко С.В. должен быть наказан по всей строгости закона.Eau_demoiselle писал(а):Сказав, что собака вырвалась и убежала, извинился, представиться не захотел,после чего забрав собаку и рабочих уехал.
Это будет очень важно!chico писал(а):Все справки собирайте и чеки.
Воспользоваться смогла бы - не обязательно контактно. После моего случая, как пародники назвали "банальной дракой двух кобелей", а ситуация была примерно такой же - купила шокер как у Юли и ношу всегда с собой (не просто в машине), а в правом боковом кармане что бы было удобно быстро достать. Да, не удобно, но зная что твоя собака не даст отпора и пережив такое это неудобство ничто с последствиями "банальной драки".Eau_demoiselle писал(а):Юля, я вот даже не знаю, как бы удалось им воспользоваться, получается на любой прогулке шокер должен быть в кармане?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей