Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Конечно обидно, поэтому мне кажется лучше под иностранцев, они не знают наших лиц и хоть какая-то надежда что все же оценят лучшего представителя породы!Анастасия писал(а):Ray Black, а мне обидно когда по лицам судят
ну у нас есть хендлера которых и иностранцы знают и было такое и не раз... что именно этот хендлер выигрывалRay Black писал(а):Конечно обидно, поэтому мне кажется лучше под иностранцев, они не знают наших лиц и хоть какая-то надежда что все же оценят лучшего представителя породы!
А может это было совпадение: хендлер действительно показывал ЛПП и показывал профессионально))).Анастасия писал(а):ну у нас есть хендлера которых и иностранцы знают и было такое и не раз... что именно этот хендлер выигрывал
когда судья смотрит только на него, улыбается, и ни на одну собаку вообще не смотрит... мне кажется нетRay Black писал(а):А может это было совпадение: хендлер действительно показывал ЛПП и показывал профессионально))).
я не считаю никогда что куплена выставка...это слишком наверно дорогого стоит))) а вот по лицам это имеет место быть и это фактыЮджи СтарС писал(а):Фсе купонно! Старо придание!
Да ладно Рая, мы же никого не покупали и несмотря на трудности с показом стали ЮЧР и ЮНКП в конкуренции. Вывод - не все куплено)))Юджи СтарС писал(а):Фсе купонно! Старо придание!
это Вы меня спрашиваете? Вы нашего хендлера видели???Юджи СтарС писал(а):Анастасия, то есть Вы даете свою собаку хендлеру, заведомо знакомому с экспертом? Так?
Вам что поговорить не с кем? бред несете... где я написала что я даю свою собаку хендлеру который знаком с экспертом?Юджи СтарС писал(а):Вот Анастасия, свою собаку дает хендлеру, который известен эксперту
да факт.. а что Вы хотите сказать что никогда и нигде не судили по лицам???Юджи СтарС писал(а):С ее слов это -факт
честно? не плевать что Вы думаете или пытаетесь меня довести этой грязью (только потому что мне нельзя нервничать я улыбаюсь и не хочу вступать с Вами бесполезные дискуссии ) ... думайте что хотите УдачиЮджи СтарС писал(а):А с чего ж такие познания о лицах хендлеров? Такое мнение может быть только у того, кто сам выигрывает подобным способом.
приходило... но когда ни на одну собу больше не смотрят и улыбаются и разговаривают только с одним хендлером и тот и выигрывает, это на мысль наводит....Юджи СтарС писал(а):Странно, а никому никогда не приходило в голову, что на свете бывают собаки лучше, чем ваши? Ну, или нравиться может кто то больше, чем ваша собака, нет?
Снимайте розовые очки...
Приходило))). А еще приходило такое - нас выкидывали с ринга после того как мы только зашли - почему - может мы лучшие и портим картину при выборе другой собаки))) Розовых очков нет - конечно есть собаки лучше, а есть еще свои-местные которым то же надо САС)))Юджи СтарС писал(а):Странно, а никому никогда не приходило в голову, что на свете бывают собаки лучше, чем ваши? Ну, или нравиться может кто то больше, чем ваша собака, нет?
Снимайте розовые очки...
я достоинство экспертов?? давайте про рост не будете... а то Вы то далеко убежали...МНЕ ПЛЕВАТЬ на Ваше мнение в сомнении ВЫ или нет..думайте что хотите... Вы для меня не авторитетЮджи СтарС писал(а):нижая достоинство людей до которых Вам расти и расти. Я про экспертов. И,кстати, ставя, своими же словами, под сомнение оценки Вашей собаки.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей