Сообщение от хендлера Козловской Алёны (город Красноярск):
Итак.. я набралась сил это все написать.
Вчера (24 марта) мы вылетали из Москвы после выставки "Евразия" в 21.20, рейсом 571 компании ЮтЭйр.
О том, что с нами летит собака в багаже (АСТ Ясный Ангел Ночи) - компания была предупреждена за неделю, заявка на бронь места была подана за НЕДЕЛЮ...
24.03 мы приехали в Аэропорт "Внуково" г.Москвы в терминал "Карго". Оформили собаку, прошли ветконтроль, оплатили определенную сумму денег и со спокойной душой отдали собаку в багаж, примерно в 17.00 по МСК (21.00 по КРСК).
Прошли регистрацию, при входе в самолет я узнала у персоналаа, посадили ли собаку на борт? Все ли хорошо?
Был получен ответ - да, собака на борту, жива-здорова.
По прилету в Красноярск, сегодня 25.03 в 05.30 (по КРСК) и придя в грузовой терминал нам сказали, что в накладной багажа собаки НЕТ, и даже в планах не было....
Как? Расскажите мне, КАК такое может быть??
Почему у нас все квитанции, заявки, чеки на руках, а у них этот живой багаж даже не числится???
КАК можно было забыть огромного ам.стаффа в огромном контейнере, который по всему периметру залеплен наклейками с номером рейса, с просьбами быть аккуратней, с номерами телефонов?!?!?? КАК????
Итог... собака уже 18 часов сидит на складе в контейнере, где нет доступа к еде, воде и прогулкам.
Благо нашелся тот человек, который сейчас пошел его вывести погулять и напоить! Спасибо девушке Анне за это, она просто нереально помогла!!!
Собака будет в Красноярске только завтра (26.03) в 7.20 утра!!! Т.е собака проведет на складе почти двое суток!!!!
Мы стабильно, раз в полчаса-час выносим мозг сотрудникам Карго, они не хотели даже пускать человека, что бы она погуляла его! Благо путем угроз и грубого голоса удалось это сделать.
Я к чему это все пишу.. пусть народ знает, как карго относится к нашим животным. Никогда, НИКОГДА, под пушечным выстрелом мы больше не отправим собаку услугами КАРГО перевозок!!!
Компания "Карго" в аэропорту "Внуково" будет жестоко наказана. Всему свое время. мы этого так просто не оставим.
поскорее бы все это кончилось! уже просто нет сил, никаких...
фото малыша перед тем, как его забрали на склад, якобы "грузиться" в самолет...