Дорогие друзья! С кем- то мы знакомы лично, с кем- то только в виртуальной сети, а с кем- то вообще еще не знакомы! Мы просим Вас потратить 5 минут Вашего времени и представиться в этой теме) желательно, с фотографией;)
Привет всем:)) Меня зовут Дарья)) С детства мечтала о лабрадоре ретривере и вот мечта сбылась( девочка, Дейзи), муж подарил:)) Ничего не знаю про выставки и вообще о собаководстве, очень бы хотелось узнать побольше и кто дрессирует лабрадоров, надеюсь на помощь:)) К сожалению не могу загрузить ни одну фотографию, пишет что превышает размер
Являюсь наблюдателем форума достаточно давно. Уже скоро год как обладатель очаровательной Джекини (Джек рассел терьер) - Несравненной Красавицы Невады - или просто Бусинки! Вообще я - заядлая кошатница, у которой в какой-то момент (даже не помню) что-то щелкнуло, ойкнуло и проснулась любовь к собакам)) Во вложении - я и моя радость =) А это моя группа для любителей Джек Расселов в Иркутске. Но будем рады всем!
Привет! Меня зовут Ольга, 10 месяцев назад у нас появился наш любимец лабрадор (Джей, по паспорту Д'Юлин Хаус Зен Вайт Хейт). За последние три месяца мы активно ходим по выставкам и уже два раза взяли Лучшего Юниора. Спасибо нашему хендлеру Лерочке!
Меня зовут Полина Чернегова:) У меня меня 2 дворняжки! Белого и пушистого пса - зовут Дон, на данное время ему 11 лет. А Зоя - моя первая собака с которой я начала увлекаться собачьим спортом, поэтому сейчас стараемся изучать все - фрисби, ОКД, цирковые трюки, аджилити, Зои 2 года. Сама я начинающий анималистический фотограф:)
Polina Chernegova352, Фотографии просто шикарны!!!Вы очень талантливы! Я взяла на себя смелость перезалить через радикал, чтобы они были нормального размера.
Polina Chernegova352, и снова привет! мы уже знакомились в этой темке, парой страниц назад я даже писала, чтоб приходили в породную веточку Дворняжек и Метисов
Привееет) Я как то давно заходила сюда, а потом забыла логин и пароль и в общем... только вот недавно зашла из-за "совместных покупок на Парди", а потом, что-то все чаще и чаще и вот теперь я тут нахожусь по нескольку раз в день Все хочу прислать туда наши видео, на это веточку, но не знаю как... когда добавляю - говорит, что недоступное расширение файла... нужно заархивировать в zip или 7z... Не поможешь?
Polina Chernegova352, Полина, здорово, что ты стала постоянным участником этого форума, но дальнейшее общение нужно продолжить в других темах, это тема ТОЛЬКО для знакомств и представлений. Надеемся на понимание.
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Доброго времени суток всем! Это я и наша Полетта. Фото не очень хороши так как Поля то ещё шило в попе. Мы совсем новенькие. Ничего не знаем и не умеем.